又來!青島首傢Apple Store或在本月開業

  蘋果園快訊,進入 2016 年以來蘋果就再次啟動瞭“快速開店”的模式,其速度和頻率和 2015 年初類似。單單確認是在 1 月開業的就已有 4 傢,分別是廣州、南京、廈門和沈陽。

  不過蘋果似乎對於這個數字還不滿足,蘋果零售部門主管阿倫茨近日在接受采訪的時候,透露瞭蘋果接下來的開業計劃。除瞭上述提到的城市外,青島也將會在本月內迎來第一傢 Apple Store,不過開業時間暫時未知。

  青島第一傢 Apple Store 將會落戶青島萬象城,該店也會采用全新的店面設計,大門、燈光設計、展臺和配件區的擺設也都會遵循蘋果零售店的最新標準。

  早前據微博名為 @j黑色柳丁w 的微博用戶爆料,目前青島 Apple Store 的外墻已經掛上瞭蘋果 logo,看來距離開業之日是不會遠瞭。去年青島就開始瞭零售店的招聘工作,相信過不瞭多久,蘋果就會正式公佈青島店的具體開業時間。感興趣的朋友,不妨繼續關註蘋果園的後續報道。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.