印度用戶不適合購買iPhone SE的五大原因

  iPhone SE 是蘋果最新推出的 4 英寸智能手機,雖然仍有許多喜歡小尺寸智能手機的消費者,但是對於一部分人來說,iPhone SE 可能不是最適合購買的 iPhone,比如印度市場的用戶。

  近日,外媒 The Economic Times 列出瞭印度用戶不適合購買 iPhone SE 的 5 個原因,一起來看看吧。

  價格

  iPhone SE 最大的問題在於它的價格。這款手機在印度市場的售價為 39000 盧比(約合人民幣 3799 元),大多數印度消費者無法負擔這個價格,這也讓 iPhone SE 成為瞭 iPhone 6s、谷歌 Nexus 6P 和索尼 Xperia Z5 等產品的直接競爭對手。

  顯示屏尺寸太小



  雖然 iPhone SE 號稱是世界上最好的 4 英寸智能手機,但是對於大多數印度買傢來說,4 英寸顯示屏還是太小瞭。目前,平板手機仍然占據著印度市場的主導地位,因此在其他顯示屏更大的手機產品面前,iPhone SE 可能不會成為消費者的首選。

  不支持 3D Touch

  iPhone SE 不具備 iPhone 6s 中擁有的 3D Touch 功能,這意味著用戶無法使用最新的應用導航工具。當印度用戶看到 iPhone 6s 在某些電商網站上隻賣 4 萬盧比(約合人民幣 3896 元)的時候,iPhone SE 完全不具備與之競爭的能力。

  16GB 起步

  定價 39000 盧比的 iPhone SE 隻擁有 16GB 存儲空間,這意味著用戶隻有 11-12GB 的空間來存儲數據,幾個月之後,屏幕上就會經常出現“存儲空間不足”的提示,Live Photos 和 4K 視頻也不能想拍就拍瞭。

  老款設計

  從設計語言上看,iPhone SE 跟 iPhone 5/5s 並沒有什麼不同,隻是新增瞭一個玫瑰金配色。換句話說,除瞭玫瑰金配色,iPhone SE 跟 iPhone 5/5s 幾乎無法區分。

Comments are closed.