北京聯通啟動iPhone 6預約 最低5288元

  開放兩款iPhone6預約

  據悉,北京聯通已啟動iPhone 6合約機預約,“雙4G 雙百兆”無疑是此次聯通版iPhone最大亮點,用戶可預約兩版尺寸不同的iPhone6機型,即為4.7英寸與5.5英寸,合約價分別為5288元和6288元,預定9月19日正式面向用戶開售。

  具體來說,用戶可通過北京聯通網上營業廳、北京聯通官方微信、北京聯通自有營業廳三種渠道進行預約,首先用戶需選擇預約的手機機型,其次,需填寫個性姓名、聯系電話、身份證號碼等相關信息,最後點擊立刻提交,即預約成功。需要註意的是,每個身份證號碼僅限預約一部手機。預約辦理的資格僅限本人使用,不能轉讓。

  北京聯通4G速率將升級

  此前,8月28日,中國聯通獲準擴大LTE混合組網試驗范圍,新增24個試點城市,北京位列其中,彌補瞭之前的遺憾。



  消息人士透露稱,北京聯通即將啟動LTE-FDD/TD-LTE混合4G網,峰值速率可達到150M,在多模手機的支持下,未來北京聯通4G用戶可根據信號情況自由、自動切換FDD/TD-LTE,以保證在任何時間和地點都能連接到4G。

  據悉,聯通版iPhone 6的芯片支持所有3G、4G網絡制式,能夠實現三網通用,提供高達 150 Mbps 的下行峰值數據速率。無疑,對於像iPhone 6這樣超前的智能手機而言,優質的網絡是獲得良好移動互聯體驗的保障,憑借聯通“雙4G 雙百兆”網絡,聯通版iPhone 6希望以更佳的體驗延續3G以來的優勢。

Comments are closed.