北京第五傢蘋果零售店開業:創亞洲記錄

  11月28日上午10點,朝陽大悅城Apple Store零售店正式開業,迎來首批消費者,這是蘋果在北京開設的第五傢Apple Store零售店,也是位於朝陽區的第三傢。

  據蘋果零售業務中國北區總監李德(Richard Hame)在現場介紹,朝陽大悅城店展示瞭蘋果在零售店設計方面的最新思路,使用瞭更加漂亮和靈感迸發的元素和材料。“店內展示瞭100多臺聯網的iPhone、iPad、Mac電腦、Apple Watch以及iPod等設備,還擁有114名員工,能使用普通話、英語、日語、韓語、意大利語、俄語、廣東話7種語言服務。”

  “中國市場對蘋果的重要性不言而喻,中國零售店在全世界范圍內都是最繁忙的。”李德說。

  2008年,北京奧運年的夏天,蘋果在三裡屯開設瞭大中華區的第一傢Apple Store零售店。如今,蘋果已在中國開設瞭11傢零售店,使大中華區的零售店數量增加至27傢。

  其中,擁有Apple Store零售店最多的城市分別是:上海和香港各4傢,日本東京和重慶各3傢。也就是說,隨著朝陽大悅城蘋果店的開業,北京已經成為全亞洲蘋果店最多的城市。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.