分析師:現在是時候買入蘋果的股票瞭

  摩根斯坦利的分析師休伯蒂建議投資者們現在是時候買入蘋果股票瞭,而這並不僅僅因為 iPhone 6 準備面世。為此休伯蒂給出瞭 8 個理由,她相信蘋果的股價會上升。

  1.社會機構投資人可能會增持他們的股份

  休伯蒂指出這些機構投資目前位於 2009 年的水平,並且低於 S&P 標準的 3.4%。

  2.蘋果的股票回購計劃將會帶動股價

  蘋果進取的股票回購計劃使得其股價下降瞭 9%,而大幅度地增加瞭收益率。混合的效應應該可以讓我們看到股價的攀升。



  3.iWatch

  一眾分析師們都已經提高瞭他們對於蘋果的目標股價,但休伯蒂認為他們還沒有考慮到 iWatch 的因素,一旦這款產品發佈,分析師們就會再一次提高他們的目標股價,鼓勵投資。

  4.新鮮的血液註入蘋果

  蘋果今年的高層招聘使得其為自己帶來瞭新鮮的血液。阿倫德,德內夫,和 Dr.Dre,艾歐文都是重要的引援。

  5.快速增長的研發花銷

  這是未來收入的一個很好的證明。

  6.收購

  分析師們都關註對於 Beats 的收購,但蘋果自 iPhone 5 發佈以來已經完成瞭 29 筆收購,這從另一方面暗示瞭新的人才和新的產品。

  7.穩定的毛利潤

  蘋果的毛利潤一度下降嚴重,但高於預期的 iPhone 5c 的價格和新 iPad mini 的發佈再次救瞭利潤一把,現在已經趨於穩定。而 iWatch 更被認為是為帶來高的利潤率。

  8.蘋果的業務正在繁榮發展,音樂流服務會填補音樂銷量下降的空缺

  盡管蘋果的 iTunes 音樂銷量正在下降,但增長的應用銷量和 Beats 的收購會幫助蘋果在音樂流服務業務中繼續競爭,我們會看到每個用戶在平均收入的大幅增加。

Comments are closed.