分析師談AppleCar它應該是這樣子的才對

  對於蘋果來說,不管是主力開發無人駕駛系統,還是繼續研究 Apple Car ,有一點可以肯定的是,他們依然對於進入汽車行業非常的感興趣。一直以來,我們都對蘋果的 Apple Car 充滿瞭幻想,如果它真的存在,它看起來像什麼,蘋果會從它身上獲得什麼好處,它會用什麼樣的形式進入自動駕駛汽車領域呢?我們曾經看過不少關於 Apple Car 的概念設計,那麼現在不妨讓我們再聽聽高級分析師 Rebecca Lindland 的看法。

  “我想 Apple Car 會有一個白色的按鈕。”Rebecca Lindland 打趣的說。目前有許多汽車制造商和科技公司都在研究無人駕駛系統,而蘋果其實有著自己的優勢,這些優勢甚至比蘋果擁有的資產還重要,這會幫助蘋果從競爭中脫穎而出。Rebecca Lindland 提到。

  “蘋果在世界范圍內擁有最好的工程師和軟件開發人員,他們很前衛,勇於嘗試新鮮事物,他們也樂於進入一個未知領域取得成功,然後慶祝。”

  “Apple Car 勢必會與 CarPlay 車載系統緊密相聯,為用戶提供最棒的信息娛樂系統和體驗,而 Siri 肯定也會被整合。安全,無縫的 iOS 駕駛體驗是蘋果可以追求的目標。我覺得蘋果與其他公司合作,會是一個非常聰明的方式。”

  蘋果已經引發瞭大傢對其汽車項目的好奇心,而特斯拉之前也提到,他們會立志推出最具說服力的電動汽車,他們也願意幫助其他公司制造電動汽車,不知道蘋果是否在這個“願意幫忙”的名單以內,當然瞭,蘋果或許也會有自己的一套開發汽車或者車載系統的方法。

  “我們正處在一個令人興奮,具有相當多未知性的時代。我想在未來,我們將會看到越來越多從舊金山(蘋果總部)到底特律(美國著名的汽車城)之間的航班。”

Comments are closed.