分析師:蘋果下一季度可賣7400萬部iPhone

  不少分析師都看好 iPhone 7 的銷量要高於去年的 iPhone 6s,但是如果以新機上市之後的下一季度 iPhone 出貨量來看,iPhone 7 的“領導力”似乎不如 iPhone 6s。威鋒網消息,瑞銀集團旗下分析師 Steve Milunovitch 今天在一份報告中表示,上市至今 iPhone 7 的出貨量介於同期的 iPhone 6s 和 iPhone 6 之間。

  報告通過引用供應鏈消息來源稱,與前兩年相比,今年消費者對 Plus 型號的新機明顯興趣更大,這也與我們之前看到的統計報告相符合。這一次分析師在報告中提到瞭蘋果在今年三月份發佈的 iPhone SE,Milunovitch 認為雖然這款 4 英寸的“新機”依然有一定人氣,但是消費者對它的興趣一直都在逐漸降低。

  UBS 認為,iPhone SE 在美國市場的下一季度出貨量比例將會降至 9%,本月季度的比例大約為 16%。綜合 iPhone SE 以及 iPhone 7 的市場表現,分析師預計蘋果在今年第四季度(也就是聖誕季)可賣出 7400 萬部智能手機。這是一個很多手機廠商在一年時間裡都達不到的目標,但是與去年同期的 7450 萬部相比稍有下滑。

Comments are closed.