刀塔傳奇3.0各職業橙裝及發展趨勢分析

刀塔傳奇3.0版本橙色兩階開放後英雄因裝備強弱產生的變化進行分析總結,形成結論,給大傢提供參考資料。一起來看看吧  潮汐的兩階出裝非常不錯。
  橙1:魔龍巨盾(力量 15,生命 1000,物攻 50,護甲 35);地靈護袍(最大生命值 500,護甲 20,魔法抗性 20,控制時間-30%);銀靈胸甲(護甲 23);橙色斧子和鞋子。這些對於潮汐都是非常不錯的屬性,硬度不斷增加的同時還減少瞭30%的控制時間,配合上潮汐的覺醒技能,潮汐對於控制更加免疫瞭。
  橙2:龍魂守護(力量 20,最大生命值 1200,物理攻擊力 50,魔法抗性 40);龍吼戰斧(力量 43);龍脊戰甲(最大生命值 700,物理攻擊力 45,魔法抗性 25,生命回復 500),遠征軍之劍(物理攻擊力 80);鞋子。潮汐橙 2的裝備總體也是非常不錯的,有一件廢裝備,遠征軍之劍,對於潮汐來講比較浪費,其它都是符合潮汐定位的,橙1橙2的裝備對潮汐的提升是比較直觀的,也讓潮汐向第一主T邁進瞭一步,仍然沒有閃避可能是潮汐唯一的缺點瞭,培養瞭潮汐的人完全沒有必要放棄他,他依然好用。
  以上就是小編帶來的刀塔傳奇看潮汐橙1、2裝備 潮汐未來發展趨勢分析。

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.6分應用大小:145.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

Comments are closed.