[刀塔傳奇]虛空打出高傷害,1300W傷害攻略

  刀塔傳奇虛空怎麼打出高傷害?虛空怎麼打出1300W傷害?下面就給大傢帶來刀塔傳奇虛空怎麼打出高傷害 1300W傷害攻略推薦,希望大傢喜歡!

  巨魔最好力量洗練100以上,生存力好些,巨魔死不死看虛空開罩子前,巨魔可吸滿瞭血以及虛空大的暴擊,巨魔開始大不開瞭,其一浪費時間且隻對沒加成的骨弓一人提供buff

       其二,在虛空罩子落下時,巨魔還有一刀吸血,如果開大可能浪費這一刀。骨弓第一個大及時開掉,骨弓傷害是累加的,早點開早點累加,正好可跟幻刺第二個大同時開。

       50秒幻刺骨弓大,要等虛空凍結砸出來後,幻刺需躲開且不讓他反向凍結巨魔,這一下其實比較關鍵的,如果幻刺沒躲掉會造成骨弓一人開大,等凍結結束才能開幻刺大,節奏就不對瞭,如果大開早瞭,虛空會反向凍結,又耽誤瞭輸出。

       幻刺在虛空第二次連招死不死,看月騎打斷後的小招能否打斷虛空連。基本差不多就這樣,骨弓不要有大就開盡量和其他一起,賞金的大呢,基本上從第一次開到後面,保證一直都有buff就好,無需有大就開,盡量和其他一起開,畢竟他的黑屏時間長。隻要完美操作不死人,殘血,1250萬沒問題最高1400多。



Comments are closed.