[刀塔傳奇]極寒霜凍,冰龍詳細實戰分析

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.7分應用大小:255.1 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

  十一月的魂匣冰龍終於是和大傢見面瞭!不得不說,最近的幾個魂匣從狼人伊始,到幽鬼、大魔導師、水人都是相當不錯的,也因此大傢對冰龍的期待值可謂高漲。接下來,蘋果君就和大傢一起來看看冰龍這個英雄到底如何!

  英雄屬性

  覺醒裝備:從覺醒裝備來看,主要是在生存能力上進行增強,這讓後排站位的冰龍護甲和生命值都有一定的提高,在後排中算不錯的瞭。

  覺醒技能:覺醒技能和三技能有些類似,也是對友軍釋放防禦殼,可同時免疫物理和法術傷害,同時快速回血比三技能要強力很多。

  覺醒洗練:從洗練屬性來看,智力40時可以增加法強,100力量時可以讓護甲再增加20點,這讓冰龍的物理護甲達到600 ,作為法師後排是比較客觀的。

  英雄定位

  1. 冰龍的大招有很強的幹擾作用,二技能能夠對敏捷英雄減速,有很好的克制作用,在面對物理隊時比面對法師隊更為給力;

  2. 三技能和覺醒技能,都能夠為隊友提供一定的保護作用;

  3. 自身小技能的輸出並不高,傷害值偏低,並不具備翻盤能力。

  英雄定位:戰略輔助英雄。

  冰龍組隊思路

  1. 冰龍的定位為輔助戰略英雄,所以適合用之替換掉之前的一些輔助英雄,如小黑、復仇的位置;

  2. 適合進攻克制帶有幻刺隊的,物理單點能力強或續航少的隊伍;

  3. 由於輸出低,所以需要隊友的高輸出來彌補,適合搭配物理隊伍;

  4. 自身生存能力,特別是覺醒之後還是非常可觀的,再加上較為安全的站位,可以考慮不帶續航。

  冰龍實戰解析

  敵方隊伍:獸王、狼人、幻刺、復仇、水人

  我方陣容:小娜迦、軍團、月騎、虛空、冰龍

  對面是一個現階段較為常見的水人突前隊伍,狼人、水人和幻刺的單點能力十分強。這裡選擇瞭小娜迦作為主 T,依靠小娜迦的高閃避來遏制對面,同時將原來的小黑換成冰龍。在實際戰鬥中,冰龍大招很好的克制瞭對面的幻刺,也直接導致瞭對面軍團被自己隊員集火而死。其餘英雄均為小黑女武隊的人員,可以看出冰龍在整隊的輔助作用還是比較明顯的。

  敵方陣容:幽鬼、狼人、黑鳥、聖堂、大魔導師

  我方陣容:幽鬼、死靈法師、惡魔巫師、冰龍、大魔導師

  對面有幽鬼,所以選擇瞭惡魔巫師來克制,大魔導師復制幽鬼的小技能傷害頗高。對面同時有大魔導師、狼人、聖堂的一個高 AOE 輸出組合,所以選擇瞭死靈法師來保證續航。對面沒有惡魔巫師等可以針對幽鬼的英雄,所以選擇幽鬼作為主 T。在實戰中,幽鬼的大招配合冰龍的大招,讓對面在很長一段時間裡都被控得死死,為己方的勝利創造瞭條件。

  總結

  總的來說,冰龍就是一個輔助英雄,這和之前的一些魂匣在競技場的強勢輸出,有很大的差別。所以如果你是想要一個輸出型的魂匣,就並不建議抽取,不過冰龍也有自己的獨到之處,仁者見仁、智者見智吧!

  >>>蘋果園《刀塔傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  《刀塔傳奇》冰龍極寒霜凍降臨前瞻分析

  刀塔傳奇全能騎士紅色滿裝單T戰術詳解

  刀塔傳奇紅0階段敏捷英雄魂匣屬性對比

  《刀塔傳奇》英雄試煉困難通關陣容推薦

  《刀塔傳奇》三星英雄沙王諸王實戰分析

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.