出價150萬美刀!安全公司懸賞iOS 10漏洞

  對於想要快速變成百萬富翁的黑客們來說,嘗試著去破解 iPhone 是一個值得考慮的方式。

  軟件安全公司 Zerodium 今天表示,他們永久提升瞭破解 iOS 10 的賞金,黑客的破解如果能夠滿足該公司的所有要求,最高可以獲得 150 萬美元的獎勵。

  Zerodium 公司的創始人 Chaouki Bekrar 在接受媒體采訪的時候表示:“我們想通過這樣的方式來吸引更多的供應商。”

  今年早些時候,蘋果推出瞭第一個軟件和硬件的 Bug 懸賞計劃,不過其現金獎勵僅為 20 萬美元。去年,Zerodium 公司曾經斥資 100 萬美元尋找能破解 iPhone 的黑客,隨後降低到瞭 50 萬美元。

  像許多其他的黑客公司一樣,Zerodium 主要將他們獲得的系統漏洞信息出售給政府機構、安全公司和殺毒廠商。該公司表示,即使你不是第一個破解 iOS 10 系統的人也不用擔心,他們擁有足夠的資金來購買多個漏洞。

Comments are closed.