全球55%用戶升級iOS 9:中國最低僅36%!

  北京時間 10 月 18 日消息,第三方移動分析廠商Localytics在新發表的一份報告中稱,絕大多數iOS設備用戶都已經升級到iOS 9。

  據科技網站 Digital Trends 報道,第三方移動分析廠商 Localytics 在新發表的一份報告中稱,絕大多數 iOS 設備用戶都已經升級到 iOS 9。蘋果 9 月 16 日發佈瞭 iOS 9。 在i OS 9 發佈僅僅 5 天後,蘋果就聲稱 50% 的“活躍”用戶升級到瞭最新版本操作系統。蘋果顯然過於樂觀瞭,它似乎隻“計算”在那個時間段訪問過 App Store 的用戶,沒有訪問A pp Store 的用戶則被排除在外。

  Localytics 稱,55% 的 iOS 設備用戶升級到瞭 iOS 9,普及速度快於 iOS 8,但仍然低於 iOS 7。Localytics 表示,過去 2 周 iOS 9 普及速度大幅放慢,這表明大量用戶可能在等待蘋果修復 iOS 9 中早期發現的缺陷。自 9 月 16 日以來,蘋果已經發佈瞭 iOS 9.0.1 和 iOS 9.0.2,修復用戶報告的缺陷。

  Localytics 的設備來自約 5000 萬臺 iOS 設備。他表示,僅 36% 的中國 iOS 設備用戶升級到瞭 iOS 9,在全球范圍內是最慢的;德國最快,有 64% 的 iOS 設備用戶升級到瞭 iOS 9;57% 的美國 iOS 設備用戶升級到瞭 iOS 9。

  盡管 iOS 9 對用戶的吸引力比 iOS 8 要大,但仍然有足夠多的用戶顯得“從容不迫”。



       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.