[全民超神]克制暴力天女的英雄推薦攻略

  全民超神又一個暴力蘿莉即將登陸澤比拉大陸,作為戰術的身份,暴力天女的技能是望而生畏的,但是小蘿莉即便是再強勢也是需要保護的,在沒有保護的情況下,分分鐘可能香消玉殞,暴力天女遇到哪些英雄需要躲著走呢?下面就和口袋小編一起看看吧。

[iPhone/iPad]全民超神-騰訊第一5V5實時M…

評分:7.2分應用大小:466.6 MB價格:免費

微信掃描下載

  獸人之神-歐克

  純肉的歐克是很多英雄的克星,獸人之神完爆所有脆皮,先不說獸人之神作為一個有輸出的肉,多麼可怕。單單直說獸人的二技能反傷,也許都不用獸人之神掄起斧頭,就直接Game Over瞭,反傷是獸人之神的招牌技能,殘血英雄的爸爸。加上一技能嘲諷,暴力天女更是逃無可逃。特別是遇到獸人,暴力天女的二技能盡量少放啊,不然隻會加快你走進死亡的腳步而已。



  墮落天使-路西法

  路西法實力是有目共睹的,雖然經歷瞭削弱的磨難,但是這並不英雄路西法的暴力輸出,他幾乎克制所有英雄,先是二技能“封印命運”,直接貼臉眩暈,加上一技能的移速攻速提升,在加上大招全體沉默,管你“一技能”,“二技能”,還是“大招”,即便是有回血技能,那又如何,通通被扼殺在搖籃裡,站著被擼,就問你掛不掛?

  暗影舞者-天舞

  暗影舞者和暴力天女同為戰士,相對於天舞來說,暴力天女的技能就沒有那麼大的優勢,二技能把天舞拉到自己的前方,反而有可能助他一臂之力。舞以其靈活的身影,不斷突進擊殺英雄,而後靈活瞬閃離開,讓暴力天女苦不堪言。天舞瞬閃之後跟上二技能“暗殺之星”使天女眩暈,天女又無還手之力,無論是反擊還是逃跑都跟不上節奏,雖然“暗殺之星“的持續時間很短,但是三次瞬閃你怕不怕。

  鬥戰神-孫悟空

  孫悟空在目前版本中是強勢的存在,假亦真時真亦假,分身實在是可以掩人耳目,最關鍵的就是分身還帶有傷害效果,很可能會浪費暴力天女的一套技能,完事孫悟空一套大招直接收走人頭,所以當暴力天女偶遇或者不得不和孫悟空solo的時候,記得分辨出哪個是分身,不要浪費一套技能反被帶走。

  【總結】

  暴力天女在暴走的同時一定要註意周圍環境是否安全哦,遇到克制英雄要積極認慫,畢竟隻要活著還是有機會的,使用好二技能,很容易把逃跑的殘血對手收走,但是如果自己殘血的話,二技能慎用。暴力天女蓮華之英雄克制介紹就到此結束瞭,更多資訊請關註全民超神陽光團。

Comments are closed.