全星起航,一起來跳舞2周年壕送”星”球

  全星起航,《一起來跳舞》(原天天炫舞)2周年壕送“星”球

  讓“摘下星星送給你”不再隻是甜言蜜語,《一起來跳舞》(原天天炫舞)2周年超星系壕活動正式開啟啦!為迎接1月13日《一起來跳舞》2周歲生日,我們準備瞭壕無人情的濃情喂狗糧大賽,SHOW出你的愛情故事,就有機會為一顆恒星取名,讓星星見證你的愛情。此外,還有2萬圓夢基金和海量遊戲鉆石,邀你與《一起來跳舞》(原天天炫舞)全星起航!

  真星回饋!《一起來跳舞》星球送不停

  為慶祝即將到來的《舞創天團》(原天天炫舞)2周年生日慶典,同時也是全新資料片《一起來跳舞》上線星起航,官方特別準備的星球大禮也如期上線,玩傢對愛人的真情表白,將通過spaceX火箭送至星空,同時玩傢還將獲得行星命名證書、數字星域坐標圖和行星Astrophoto及啟動證書。更可以使用NASA屢獲殊榮的“第七大天文學計劃”——虛擬天文館天文學軟件,觀測到行星在宇宙中的具體位置,讓你的行星放在宇宙被全世界看到。

  此外,為瞭感謝眾多渠道合作夥伴一直以來對《一起來跳舞》(原天天炫舞)的支持,我們也特別準備瞭由渠道夥伴們定名的星球大禮,讓整個宇宙都為你閃耀!

  浪漫極光之旅,讓你和你的愛情沐浴在你命名的恒星下,得到它永恒的祝福,你就是《一起來跳舞》裡最耀眼的那顆星星!

  4天倒計時啟動,全星版本璀璨降臨

  隨著周年征文活動的開啟,《一起來跳舞》(原天天炫舞)全新版本也將在4天後閃亮降臨。屆時,玩傢將體驗到全新的角色創建流程,讓玩傢與新版本一起美美噠。同時,聊天系統也將煥然一新。玩傢將在新的聊天系統中體驗全新3D社區,在聊天同時展現出自己獨特形象。而對於炫舞高手玩傢,也將有新的排行榜彰顯你的美!前三名更配有專屬大圖,專屬尊貴羨煞旁人。需要提醒的是,玩傢不要忘記使用新版本的分享功能,將你的新星魅力SHOW給現實中的小夥伴。

  業界大佬齊祝福 我們的征途是星辰大海

  兩周年不僅有玩傢們的熱情陪伴,同時離不開業界夥伴們的鼎力支持。《一起來跳舞》(原天天炫舞)最新版本發售在即,除瞭玩傢的美好祝願外,我們也收到瞭兩年合作裡的夥伴們送上的真摯祝福。

  祝福《一起來跳舞》以全星陣容,搭載著玩傢愛情故事的甜蜜,在星辰大海中破浪前行。

  更多關註:

  官方網站:http://wctt.yingxiong.com/

  官方論壇:http://bbs.yingxiong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62

  官方百度貼吧:

  http://dwz.cn/tiantianxuanwu

  官方微信號: tt_xuanwu

  《一起來跳舞》原名“天天炫舞”,是一款音舞 時尚 養成的3D社區型音樂舞蹈類手機網遊,該遊戲基於舞蹈動作之上外加海量服飾搭配,並加玩傢間互動的戀愛元素,因畫風絢麗,操作簡單,所以深受年輕玩傢的喜愛。

Comments are closed.