傳OLED iPhone8具有曲面屏和新觸摸感應

  多個來源已經聲稱,蘋果明年的高端OLED iPhone 8將使用曲面顯示屏,而不是平面顯示屏,並可能采用全新觸敏技術。根據消息人士向韓國先驅報透露,新款iPhone OLED顯示屏將采用曲面設計,因為蘋果從三星顯示公司訂購瞭塑料OLED顯示屏,而不是玻璃材質。 三星能夠向蘋果提供少於1億單位的曲面OLED顯示屏。

  之前的傳聞暗示因為OLED顯示屏供應量有限,蘋果明年iPhone將有LCD和OLED多款產品。目前,三星是蘋果公司2017年唯一的OLED顯示屏供應商,LG和夏普公司要到2018年才能開始生產OLED。現在,最新報告顯示,有限的供應量確實可能讓10周年iPhone陣容有多款產品。

  根據先驅報預測,三星將向蘋果出貨7000萬到1億片OLED顯示屏,這與以前的估計是一致的,但是它不到蘋果iPhone年銷量的一半。

  另外信息來源指出,明年iPhone將采用新的感應技術,當用戶觸摸設備的任何一面,手機都會做出響應,但是目前沒有進一步的細節。但消息來源指出,蘋果可能最終選擇不采用該技術。

  其他傳聞表明,蘋果明年iPhone旗艦產品重新設計的地方,可能包括無線充電和一個玻璃外殼,沒有物理Home按鈕,顯示屏邊緣到邊緣設計,無邊框的顯示屏嵌入Touch ID指紋傳感器和相機。

Comments are closed.