傳iPhone8將支持快速充電,點擊喚醒?

  傳言稱蘋果今年秋季將推出三款 iPhone,除瞭 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 外,還有一款代號為“法拉利(Ferrari)”的全新高端 iPhone 8。消息稱 S 級別的 2017款 iPhone 與去年發佈的 iPhone 7 和 7 plus 區別不大,但 iPhone 8 卻集成瞭各種“瘋狂”功能。

  有關於 iPhone 8 的傳言不斷,比如 Touch ID 指紋識別傳感器集成在玻璃屏幕下,采用曲面 OLED 顯示屏,支持無線充電等。今天,根據 Sonny Dickson 透露,蘋果可能會為所有 2017年的新款 iPhone 增加快速充電功能。除瞭蘋果 iPhone 外,市場上其他競爭對手的產品都基本支持快速充電,可以在90分鐘內完成充電。蘋果 iPhone 充電需要 超過2個小時。

  目前,還不清楚蘋果如何在 iPhone 上實現無線充電,智能手機市場上的快速充電標準有很多,比如高通的 Quick Charge,以及一加的 Dash。

  除瞭快速充電,消息稱 iPhone 8 還將提供專屬的“點擊喚醒”功能。目前還不清楚點擊喚醒是否與 OLED 屏幕有關。當然,這一切都支持傳言,Sonny Dickson 的消息隻是有時很準確。

Comments are closed.