傳 iPhone 8 可能會提前大規模量產?

  根據 BlueFin Research Partners 獲得的供應鏈消息,蘋果今年可能會提前生產 iPhone 8。最新的消息稱,iPhone 8 將於今年6月開始量產,不過這並不意味著 iPhone 8 會提前發佈。

  各種消息和傳言都指出 iPhone 8 將采用全新設計,這意味著將有大量的用戶升級至這款設備。提前量產可以保證有充足的供應。另外,提前量產意味著蘋果可以提升良品率並解決生產問題,也會今年 iPhone 8 在9月發佈後,供應情況將改善。

  傳言稱 iPhone 8 將采用無邊框 OLED 曲面屏設計,玻璃材質後殼,並將 Touch ID 按鈕集成在玻璃屏幕下。iPhone 8 還有可能支持無線充電,隻是不清楚蘋果會使用 Apple Watch 風格的感應式充電,還是遠距離無線充電。 BlueFin Research Partners 還提到,為瞭提前量產 iPhone 8 ,蘋果將降低 iPhone 7、iPhone 7 Plus 和 iPhone SE 的產能。

Comments are closed.