傳三星將為下代iPad mini提供顯示屏

每日最新手游資訊,遊戲狗傾情為您呈獻。北京時間8月1日消息,據國外媒體報導,知情人士透露,三星將和夏普、LG一起,成為蘋果新一代iPad Mini的顯示屏供貨商。

該知情人士表示,蘋果原本計劃在新一代iPad Mini中只採用夏普和LG的顯示屏,但為了確保屏幕供應充足,最後決定將三星加入供貨商名單。此外,蘋果還計劃在新一代iPad Mini中採用彩色背板,以吸引更多用戶的關注。

目前尚不清楚蘋果將在何時發布搭載Retina顯示屏的iPad Mini,不過據台灣網站DigiTimes上個月報導,蘋果供應鏈已經在為生產搭載Retina顯示屏的iPad Mini做準備,這款產品將於今年第四季度量產,並於2014年初上市。

美國科技博客9to5Mac週二也證實,蘋果不會在今年推出搭載Retina顯示屏的iPad Mini,但會推出一款改進版的iPad Mini,該設備將搭載A6系統芯片,並將採用與上一代iPad Mini相同的蜂窩通信技術和基帶芯片。

投資機構CIMB Group駐台北分析師王萬里指出,蘋果將三星加入iPad Mini顯示屏的供貨商名單,是迫不得已的做法。他說:“在顯示屏產品上,蘋果可選擇的餘地並不多。目前,只有三星、LG Display和部分日本面板製造商有能力生產符合蘋果要求的高品質顯示屏,因此儘管蘋果與三星的關係因專利侵權問題降至冰點,但該公司仍不得不選擇與三星合作。此外,使用多個供應商提供的產品也符合蘋果一貫的做法。 ”



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *