[倚天屠龍記]武當門派技能屬性詳解解析

  倚天屠龍記手遊中將武當派刻畫的非常帥氣,很好的滿足瞭各位兄弟的武俠夢,同時也異常受歡迎。那麼武當派都有哪些技能呢?下面小編就為大傢帶來倚天屠龍記手遊武當門派技能屬性詳解解析!

  技能介紹:

  如封似閉:武當解控技,可在異常狀態下使用,使用後解除自身異常狀態,自身無敵1秒,並擊退周圍敵人。

  雪壓寒松:對自身周圍的敵人造成傷害和減速,最後一擊附帶冰凍。【無極】狀態下,技能釋放過程中獲得霸體效果,技能傷害提高75%。

  柔雲劍法:對面前范圍造成多段傷害。



  神門十三劍:三段連擊招式,連續多段攻擊,【劍陣】狀態下技能施放過程中持續浮空敵人。

  仙人指路:單體強控制招式,可擊倒敵人,在【劍陣】狀態下,技能傷害提高50%。

  千松飛雪:快速攻擊面前小范圍范圍敵人,在【劍陣】效果下定身敵人,技能傷害提高35%。

  八卦遊龍掌:對面前敵人造成多段傷害,【無極】狀態下,技能施放過程中獲得霸體效果,技能傷害提高85%並減低目標速度。

  三環套月:蓄力招式,對面前扇形范圍造成大量傷害,【無極】狀態下,技能施放過程中獲得霸體效果,技能傷害提高75%。

  太虛劍陣:自身8秒內附加【劍陣】狀態,增強攻擊力,強化【劍陣】套路的招式。

  純陽無極功:召喚無極陣,陣法范圍內自身與友方增加防禦,並為陣中的自身附加【無極】狀態,強化【無極】套路的招式。

  蒼龍出水:瞬間向前方突進5米,過程中短暫無敵。

  真武七截劍:武當派殺意絕技,對范圍敵人造成大量傷害。

  【武當劍陣】施展太虛劍陣,攻擊大幅增加,輔以靈活多變的劍法,近身纏鬥敵人。

  【武當無極】施展純陽無極功,對近身敵人造成壓制,輔以遠程打擊技能讓敵人望而卻步。

Comments are closed.