來電接聽插件CallBar:現已更新支持iOS8

  在基於 iOS 7 版本的修改下,CallBar 目前也已經完美支持 iOS 8,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。相信不少越獄用戶對於 CallBar 已經非常熟悉瞭,它可以允許用戶在設備的任何地方撥打和接聽電話,即使你在使用另一個應用

  如果你認為原生的電話應用在接聽電話的時候會打擾你正在打開的應用的話,相信 CallBar 是解決這一問題的絕佳方案。本次的更新並沒有加入任何的新功能,隻是在鎖屏界面增加瞭一個使用 CallBar 菜單接聽電話的選項。

  雖然 CallBar 也支持非 iPhone 的 iOS 設備,例如 iPod touch 5 和 iPad,但最好的使用體驗還是在手機上。CallBar 還支持 FaceTime 的來電,所以它能夠支持 iPod 或者 iPad。CallBar 是不少越獄用戶等待的插件,現在這款插件終於支持 iOS 8 的越獄瞭,如果你購買瞭之前版本的 CallBar 的話,本次的升級是免費的。

Comments are closed.