來看看iWatch成為成功產品的5個先決條件

  以下為文章全文:

  一年之前,很多人期待蘋果會在 2013 年的 9 月份發佈 iWatch。但這沒有發生,再等待瞭一年後,這款令人期待已久的可穿戴設備也許會在今年 9 月或者 10 月發佈。而外媒也列出瞭 iWatch 能夠取得成功的 5 個先決條件。

  無線同步

  iWatch 需要能夠和 iOS 的設備進行無線同步,否則,這對於大部分用戶來說就顯得太麻煩瞭。多虧瞭低功耗藍牙的出現,無線同步已經變得非常主流。而 iWatch 也將會使用這個技術又或者是類似的技術。同時,這款可穿戴設備還可能配備無線充電功能。

  這不是 iPhone



  像現有的 iOS 設備,iWatch 應該能夠下載自己的音樂,應用或者遊戲。那就是說,應該要有屬於 iWatch 的 iTunes 和 App Store。現在的情況是 iWatch 很有可能會註重健身方面,因此不知道是否還有足夠的空間為獨立的音樂,應用,或者遊戲做準備。

  別忘瞭各種消費者

  蘋果需要記得不是每個人都願意帶上一個笨重的手表,所以 iWatch 的設計應該要能夠吸引到不同的用戶,無論是男性或是女性。在 6 月的一份報道中,《華爾街日報》表示 iWatch 將可能推出多個版本,並且配備多個傳感器,那就是說,也有可能推出一個專為女性設計的版本。

  合適的價格

  iWatch 需要一個合適的價格,蘋果似乎打算將 iWatch 定價在 250 美元到 350 美元之間。這個價格區間看起來並不能很好地吸引第一批的購買者。而競爭對手也會壓低自己的價格來進行對抗。

  我們為何需要它

  蘋果需要提醒我們手表既屬於過去,現在,也屬於未來,即使我們生活在智能手機的時代。在上個月,蘋果發佈瞭一個廣告,這個廣告中突出顯示瞭一些可穿戴設備和其它可以和 iPhone 5s 一起工作的配件產品。這個“Strength”感覺就是為第一個 iWatch 而特制的廣告。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *