“你能買到的最佳智能手機”蘋果5s奪魁

  以下為文章全文:

  Verge 近日終於又把其大受歡迎的“This Is My Next”購買指南和評論網站再次設立在網站主頁,並以題為“The best smartphone you can buy”(你能買到的最佳手機)開始進行調查,沒有太大的意外,蘋果的 iPhone 5s 奪魁。iPhone 5s 獲得瞭 Verge Score 8.8 的評分,緊隨其後的是 HTC onE M8 的 8.5 分,iPhone 5c 的 8.5 分,Nexus 5 的 8.0 分,和 Galaxy S5 的 7.8 分。

  指南強調瞭其它的智能手機也許擁有特別的優勢,更大的屏幕或者是更好的電池續航,但它們都有著各樣的問題和取舍。iPhone 5s 卻沒有,iPhone 5s 首先憑借著設計吸引眼球。金屬的機身讓你覺得十分高檔,4 英寸的屏幕可能在今天的標準來說有點小,但是卻為用戶提供瞭更好的握持感,至少還可以放進口袋。

  該指南還強調,在同類型的攝像頭中,iPhone 5s 的最好,800 萬像素的攝像頭可以拍攝出非常清晰的照片,沒有任何手機的攝像頭能夠復制。而電池續航可能是 5s 相對較弱的地方。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *