你怎麼看?如果蘋果2.5英寸iWatch是這樣

  以下為文章全文:

  最新消息稱,蘋果 iWatch 屏幕將為 2.5 英寸,遠遠大於此前坊間流傳的 1.3 英寸和 1.7 英寸。而在此前之前,國外論壇MacRumors 早就有一名網友 Lewis Dorigo 預測,iWatch 屏幕尺寸為 2.45 英寸,分辨率為 480×640,326 ppi,而且他還制作瞭一個非常粗略的 2.45 英寸 iWatch 模型。

  他表示 iWatch 的狀態欄會顯示設備的當前連接狀態。如果它連接到 iPhone,狀態欄將會顯示 iPhone 的蜂窩以及 Wi-Fi 信號,如果斷連,它將僅顯示“iWatch”,與 iPod 相似。該網友預測 iWatch 將運行 iOS 7 系統。

  雖然此前也有不少消息稱 iWatch 將運行 iOS 系統,但是蘋果也有可能為這款設備采取另一個發展方向,開發一個獨立的界面,或者這個界面基於 iOS 但是不同於它 iPhone 的界面。



  Dorigo 認為在屏幕上蘋果將為數字 Home 鍵預留 80 個像素,而應用的像素空間則是 240。當然這些都僅僅是猜測而已,蘋果也有可能在機身側邊整合實體 Home 鍵。Dorigo 表示使用數字 Home 鍵,用戶可通過按壓屏幕的方式來啟動 Siri,應用也能有更多的操作空間。

  通過 Lewis Dorigo 的猜測和模型,我們瞭解瞭 2.5 英寸 iWatch 的基本造型,但是關於屏幕的分辨率以及用戶界面等,目前還無法確定。《路透社》的消息表示這款設備會整合多個健康傳感器,而且可能在今年 10 月份發佈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *