他才5歲,已經是《國傢地理》禦用攝影師

  今天的主人公叫Hawkeye Huey,是一個年僅5歲的小男孩。這個年紀的孩子多數都還在幼兒園裡玩耍,他卻拿著一部富士拍立得相機,戴著專業的護目鏡,配上無比專註的表情,正尋找著下一組拍攝目標。

  他的老爹Aaron Huey本人就是《國傢地理》的攝影師。2014年4月前後,Hawkeye 4歲的時候,老爹就帶著他開啟瞭一場美國西部的沙漠之旅,本是為瞭聯絡父子感情,沒成想,看著爸比一次次舉起相機,Hawkeye也一下子就愛上瞭攝影。他的作品傳到Instagram上之後,收到瞭網友熱情的反饋。

  Hawkeye的第一個任務是拍攝美國科羅拉多沙漠軍事廢墟中拼湊的城市“最後自由之地”。在那裡,除瞭拍攝,Hawkeye還看到瞭流浪漢、嬉皮士、來自世界各地的旅行者,看到許多不同的生活方式。

  “每個孩子都有一雙清水洗過的眼睛”,所以孩子的眼光更加單純而敏銳。Hawkeye的作品並無太多修飾,卻用他特有的方式呈現出他所看到的世界。

  現在,Hawkeye已經成為《國傢地理》的攝影師,Instagram帳號還入圍瞭《滾石》百佳行列,並受邀為《時代》雜志拍照。第一本攝影集也在籌備中瞭!

  下面這些是Hawkeye當時拍下的作品:

懷俄明州科迪的跑馬場

懷俄明州滕斯利普峽谷

俄勒岡海岸

美國“最後的自由之城”的馬戲團

新墨西哥的廢棄加油站

猶他州宰恩國傢公園

亞利桑那州馬蹄灣

噢對瞭,他最近要出自己的第一本攝影集瞭….

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.