京東專業“賣”隊友,魅族手環將亮相1206魅藍note新品發佈會

  京東一直是國內頂級的數碼產品自營銷售渠道,但是,正因為龐大的數據體系和平臺特殊性,經常會幫我們發現一些“好玩的”保密性較高的東西,譬如價格、信息、諜照等。而在最新上線的京東超級品牌日活動頁面上,專業“賣”隊友的京東再次立功,透露魅族手環將和魅藍note5一同在12月6日的發佈會上亮相。

  此外,魅族手環app已經上架瞭各大安卓應用商店。在app的介紹中,還提到瞭魅族手環 “具有隱藏式屏幕“等關鍵信息,而通過app的截圖,我們也能清看到魅族手環不僅支持常規的步數測量、心率監控,甚至支持少見的抬手顯示,隱藏式屏幕的設計加上這樣的功能還真是令人期待。

  在用戶較為關心的價格上,之前有爆料這次發佈會的低配版價格會是499元,而明年將要發佈的帶有柔性屏的高配版魅族手環價格會上探到1699元。隨著發佈會的臨近,關於魅族手環的消息也越來越多,但具體如何,靜待 12月6號一起見分曉。

  編 輯:孔垂帥

Comments are closed.