二手設備回收公司對iPhone6非常的有信心

  日前國外多傢收購二手消費者電子產品的公司公佈瞭他們近期觀察到的關於 iPhone 的動態,預測今年 iPhone 6 上市後將會出現空前的銷售盛況

  其中 NextWorth 的首席營銷官 Jeff Trachsel 表示:“本周的報價數量與基本線相比有瞭 350% 的提升,與去年相比增長瞭 182%,增長量幾乎是兩倍。”而 Gazelle 的報價數量同樣也有增加,他們表示:“與2013年相比我們增長瞭 50%。”

  上述兩傢公司表示,在偶數年他們收到的報價數量通常都會出現高峰,因為蘋果通常都會在偶數年中推出新設計的 iPhone。比如 2012 年推出的 iPhone 5 相比 2011 年的 iPhone 4S 有很大的變化。

  NextWorth 和 Gazelle 對 iPhone 6 非常有信心,他們認為今年新品上市將比去年的 iPhone 5s 以及之前 iPhone 5 更加轟動,至少因為 iPhone 6 的屏幕會變得更大,而 iPhone 外形設計的變化通常都會吸引許多消費者。

  Gazelle 對 iPhone 6 有信心的另外一個原因是,他們收到的二手 Android 智能手機的報價數量也有所增加。大屏 iPhone 的推出也許正好滿足瞭部分Android用戶的需求。



  蘋果有望在 9 月 9 日發佈 iPhone 6,分別為 4.7 英寸和 5.5 英寸,敬請期待。

Comments are closed.