中電信也開啟iPhone6預約:並曝部分配置

  國內的三大運營商真是一傢比一傢狠。對於即將發佈並且上市的蘋果新一代智能手機,三傢運營商都卯足瞭勁的進行客戶搶奪,截至今天都開啟瞭 iPhone 6 的預約服務。從最初中國移動的“全新神秘手機”,到中國聯通簡單而粗暴的“iPhone 6”,再到現在中國電信直接曝光瞭 iPhone 6 的部分配置。

  據消息,在最新的 iPhone 6 預約服務頁面上,中國電信標出瞭“改變,從未停止”的宣傳語,同時還承諾成功預約並最終購買的用戶,將可獲得電信提供的 200 元充值卡。除此之外,iPhone 6 的部分配置也出現在預約頁面當中,比如 4.7 英寸 416PPI 全貼合顯示屏、更好用的 Touch ID、強大的四核心 A8 處理器以及 2100 毫安電池等等。

  不過中國電信也深得宣傳廣告的精髓,因為他們在這張配置圖的最後加瞭一行小字:圖片信息僅供參考,最終信息以實物為準。9 月 9 日,蘋果就將會舉行今年秋季的第一個新品發佈,屆時 iPhone 6 的具體參數都會一一公佈。



Comments are closed.