中國網絡視聽節目服務協會斬獲2016第七屆牛耳獎傑出貢獻獎

  2016年12月21日,由多牛傳媒主辦的2016第七屆互聯網牛耳獎頒獎盛典在北京演藝中心舉辦。牛耳獎被譽為為互聯網行業的“奧斯卡”,雲集瞭數十傢中國頂尖投資機構、數百位商界大佬以及金融界知名大咖。第七屆互聯網牛耳獎頒獎盛典評選眾多獎項,其中中國網絡視聽節目服務協會榮獲互聯網年度傑出貢獻獎。

中國網絡視聽節目服務協會獲2016第七屆牛耳獎傑出貢獻獎

  伴隨著互聯網行業的發展與良好機遇,網絡視聽行業也迎來瞭巨大變革,為互聯網產業註入新鮮血液與活力,成為備受網民關註的領域之一,同時也演變成互聯網行業一種新興文化業態。在剛結束的第四屆中國網絡視聽大會上,中國網絡視聽節目服務協會發佈瞭《2016中國網絡視聽發展研究報告》,報告闡述瞭中國網絡視頻行業的發展現狀以及趨勢,並且還對網絡電視臺、互聯網電視行業的數據進行數據調研和統計分析、以深入調研用戶行為,全面展示瞭網絡視聽行業的發展狀態。

  中國網絡視聽節目服務協會常務副秘書長周結作為代表到場領獎,在頒獎盛典上,周結表示,“ 這個獎也是頒給我們整個行業的每一個人,每一個為大傢呈現優秀網絡視聽的人,我們將繼續努力為大傢提供好的作品。”中國網絡視聽節目服務協會是互聯網行業發展的先驅,通過自己的實踐不斷推動行業發展。

  關於牛耳獎

  “牛耳獎”,始於2010年,至今已連續舉辦7年,是中國互聯網行業歷史悠久且最具權威性的頒獎典禮之一。本屆典禮雲集數十傢中國主流投資機構高層代表、百餘位企業大佬、十餘位經濟學傢、多名電影界國際巨星,在亞洲近百傢媒體參與報道之下,表彰年度最優秀企業、個人與產品。

Comments are closed.