不完美越獄B4版更新 LT大神稱冒險可嘗試

  昨天,Luca Todesco 大神發佈瞭全新 iOS 10 / 10.1.1 越獄工具 Yalu Mach_Portal beta 4 版本的更新,該更新同樣適用於之前公佈的 iPhone、iPad 和 iPod Touch 設備機型。

  關於這個更新 Luca Todesco 大神透露稱,新的 Beta 4 版本為 iOS 10 越獄帶來瞭一些新的變化,並且在新機型 iPhone 7 上支持得更好,不過暫時還不會添加任何新設備的支持。這就意味著,該工具還是為 64 位處理器設備( iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus 和 iPad Pro)而準備的,而手持 32 位芯片的用戶隻能繼續選擇等待。

  其實 Beta 4 更新的變化十分有限,例如終於為越獄添加瞭 Cydia Mobile Substrate 的正式支持,盡管之前已經出現過,但隻是基於之前越獄的版本而已,並非是正式支持。除瞭對 Cydia Substrate 的正式支持之外,大神稱新的 B4 測試版將讓 iOS 設備越獄之後系統運行更加穩定。

  大神最後提示,既然本次 Beta 4 更新依然還是測試版,也就是“冒險版”,存在 BUG 是必然的,可能越獄過程中還會再碰到一些未知的新問題(例如 B4 無法越獄運行 iOS 10.1.1 的 iPhone 7,而用 B3 則完全正常,也許到 B5 才能解決),至於碰到的一些其他問題,包括無法重啟到正常模式,或者無限重啟,一般隻要重啟再次嘗試越獄就能解決,問題大的話重新下載 B3 版本越獄。

  關於越獄的最終版發佈日期,暫時沒有確切的消息,早前大神曾表示會在聖誕假期,但現在變數很大,因為有機友反饋稱,B4 甚至還不如 B3 穩定。在大神的計劃中,下一個越獄工具的新版本,目標是增加更多設備的支持,還有新 UI 界面?大傢可以期待一下。至於 B3 版,大神表示仍然會繼續調整和優化,推出修復版本。

Comments are closed.