下月iPhone 7將登陸更多地區:含馬來西亞

  雖然現在已經有不少人拿到瞭蘋果的新一代智能手機 iPhone 7/7 Plus,但是如果放在全世界范圍,依然還有很多國傢和地區還沒有發售這兩款新手機。根據一則來自馬來西亞的報道顯示,iPhone 7/7 Plus 將會在 10 月底登陸更多地區,其中就包含馬來西來。據瞭解,馬來西來的商務分享平臺 GEMFIVE 已經確認瞭這一消息。

  今年,iPhone 7/7 Plus 的首批上市地區增加到 28 個,其中包括中國大陸、中國香港和中國臺灣。幾天之前,兩款第二批次新手機一共在 30 個地區登陸,它們分別是:

  安道爾、巴林、波斯尼亞和黑塞哥維那、保加利亞、克羅地亞、塞浦路斯、捷克共和國、愛沙尼亞、希臘、格陵蘭島、格恩西島、匈牙利、冰島、英屬地曼島、澤西島、科索沃、科威特、拉脫維亞、列支敦斯登、立陶宛、馬爾代夫、馬耳他、摩納哥、波蘭、卡塔爾、羅馬尼亞、俄羅斯、沙特阿拉伯、斯洛伐克、斯洛文尼亞。

  也就是說,現在已經有 58 個國傢和地區的消費者可以在本地買到 iPhone 7/7 Plus 行貨,距離蘋果“年底之前在 100 個國傢和地區上市”的目標越來越近。不知道馬來西亞這批名單是不是第三批?在此之前蘋果公司已經確認,iPhone 7/7 Plus 將於 10 月 7 日登陸印度市場,也許到時還會有其它國傢和地區和印度一起發售蘋果新機。

Comments are closed.