上市在即 你願意為Moto 360 支付多少錢

  7 月 15 日消息,現在已處盛夏,距離摩托羅拉所說的夏末已經隻剩下不到兩個月的時間,屆時摩托羅拉將會正式發佈他們今年的重量級產品 Moto 360 和 Moto X 1。而 Moto 360 這款目前最被人所看好的智能手表無疑是屆時的重中之重。但關於這款手表的價格依然是撲朔迷離,如果你是一個消費者你願意為 Moto 360 支付多少錢呢?

  Moto 360 的第一次亮相是在三月的谷歌正式公佈 Android Wear 計劃的時候,與之一同亮相的還有 LG G Watch。到前不久 Google I/O 開發者大會上正式發佈 Android Wear,同時搭載 Android Wear 系統的 LG G Wactch 和三星的 Gear Live 也正式上市,並且已經開始出貨,三星的 Gear Live 售價為 199 美元,折合人民幣 1235 元,而 LG G Wactch 的售價為 229 美元,折合人民幣 1422 元。

  而不久前國內電商曾經突然上架瞭 Moto 360 的行貨,頁面顯示 Moto 360 的國行價格高達 2800 元人民幣,雖然沒有正式開賣,但是 2800 人民幣的價格相對於 LG G Wactch 和三星的 Gear Live 售價來說無疑是十分昂貴的,Moto 360 的價格幾乎是 LG G Wactch 的兩倍。

  Moto 360 遲遲沒有上市的原因很多程度上與它采用圓形的表盤有關,作為首款圓形表盤的智能手表,Moto 360 面臨著諸多的技術難度,想要把一個切割後的圓形觸控屏放到一個圓形的表盤框架中不是一件容易的事,與此同時還要兼顧到手表的重量,美觀程度和防水防塵特性。工藝上的制造難度識別會帶來成本上的提升,可以預見的是 Moto 360 的價格不會比 LG G Wactch 和三星的 Gear Live 要便宜,但是正式價格沒有出來之前一切都僅僅是猜測。如果你是一名消費者的話,你願意為 Moto 360 支付多少錢呢?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *