三種簡單方法教你辨別iPhone 6s真假貨!

  隨著iPhone 6s在市面上愈演愈烈,許多果粉翹首以盼的新一代產品終於到手瞭,但山寨泛濫的國內來說特別是iPhone翻新機數不勝數,10個用戶出去買難免碰到一個不如意的,下面蘋果君教大傢辨別iPhone 6s真假,希望對大傢有所幫忙。

  辨別iPhone 6s真假方法一:3D Touch測試

  為瞭防止iPhone越獄插件,可以讓iPhone 6使用3D Touch功能,主要是利用震動裝置的幅度來偵測,隻要平放iPhone在桌面,使用3D Touch,就可以知道是否真的可以使用。

  辨別iPhone 6s真假方法二:前置鏡頭閃光燈



  由於最新一代iPhone的前置鏡頭閃光燈是硬件上的改進,因此iPhone 6改裝來的iPhone 6s,是不可能使用前置鏡頭閃光燈,各位隻要進入相機,再使用前置鏡頭就可以知道。

  辨別iPhone 6s真假方法三:致電Apple Care

  蘋果對每一臺iPhone都有記錄,因此隻要致電Apple Care,說出你裝置的序號,就可以知道你的裝置是不是iPhone 6s瞭。

  >>>蘋果園iPhone技巧攻略最新推薦<<<

  iOS 9.2 beta 2升級圖文教程及註意事項

  iOS 9.2 beta 2升級圖文教程及註意事項

  iOS9 App Store下載應用無需輸密碼設置

  無需越獄,iPhone信號條變成數字技巧!

  iPhone指紋識別新技能:十指頭隨意解鎖

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果【新手技巧】教程>>>點擊進入

Comments are closed.