三星新廣告撕逼蘋果:嘲諷iPhone拍照差

  三星早前為其旗艦產品Galaxy Note5和Galaxy S6 edge 發佈瞭最新的電視廣告,在時長為30秒的廣告中,三星主要對三星手機的拍照性能進行宣傳。當然,也沒有忘記嘲諷iPhone一番。

  三星首先是在廣告中宣傳瞭攝像頭的sharp(銳利)、fast(快速拍照)、Clear(清晰),最後的場景是在暗光的環境下進行拍攝,視頻中的拍攝者同時取出Galaxy S6 edge 和iPhone6s進行拍攝,從視頻中可以看到,由三星手機拍出的照片要更為明亮(bright)。

  最後三星還在廣告中寫道:“It’s Not a Phone, It’s a Galaxy”,來作為對之前iPhone系列廣告“If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone”的回應。

  最近兩年,似乎每當蘋果發佈新品,又或者是三星推出新品的時候,就會推出類似的廣告來揶揄蘋果(iPhone)。去年蘋果推出iPhone6僅僅24小時之後,三星就一口氣推出瞭6部廣告來取笑蘋果的最新產品。

  當然,蘋果和三星的用戶們對此也早已見怪不怪。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.