一國外用戶發帖稱遭遇iPhone 7首炸

  近一個月來,三星Galaxy Note7的爆炸事件鬧得沸沸揚揚,而消費者們對這款手機的印象也是一落千丈。也許是不忍看著競爭對手的遭遇過於淒涼,日前蘋果旗下的新機iPhone 7也出現瞭自燃事故。一位國外網友昨日深夜在社交網站上曬出瞭一張疑似發生自爆後的iPhone 7的照片。圖中的蘋果手機機身已經被炸得面目全非,手機的屏幕與背板被爆炸的沖擊波震得相互分離,該機內部還有黑色的燒焦物流出。

  這位網友介紹:“手機剛開始隻是有點發熱(沒想到最後爆炸瞭)。”這部iPhone 7雖然爆炸瞭,但是他在最後幽默地說:“還好手機包裝盒沒有被燒毀。”

  從網友提供的照片看,這部自爆的手機聽筒長度於iPhone 7相似,如果該手機確認是iPhone7,那麼此事件應該為全球首次發生,之前並未有類似的新聞報道出現,目前蘋果官方還未對該事件進行回應。



    

  

Comments are closed.