【果園每日熱點】歷代iPhone誰最受歡迎?

  Hello,大傢好,又和大傢見面啦。時間真是過得好快啊,一周的工作又到瞭尾聲瞭,大傢是不是已經忙得忙得精疲力竭四肢乏力頭暈眼花瞭呢?相信這個癥狀的肯定不止我一個有吧,不過沒關系,蘋果君今天給大傢準備瞭好東西,沒錯就是——【果園每日熱點】,嘿嘿,困瞭累瞭就來點蘋果資訊吧!

  歷代iPhone誰最受歡迎?

  日前,CIRP統計瞭從2012年12月份至2015年9月份蘋果在美國市面上所有iPhone各自的市場份額情況,從最新的數據可以看到,目前4.7英寸屏幕的iPhone6是最受歡迎的iPhone,iPhone6s和iPhone6s Plus由於剛上市沒有多久,所以市場份額占比還不高。同時對比今年6月份的數據,可見iPhone6的市場份額仍然在以較為明顯的速度增長。

  CIRP表示,目前蘋果在美國目前已經售出瞭1億多部iPhone,在過去的2年時間裡,iPhone市場份額平均增長率達到瞭8%,2014年9月份則為6%,而到瞭今年9月份,已經降為4%,可見美國市場上,蘋果iPhone的增長正在趨緩,不過今年9月份隨著iPhone6s的熱賣,數據或許會再好些。CIRP還提到,在發佈iPhone5s和iPhone5c的時候,iPhone的市場份額增長率一度高達17%。

  相關鏈接>>>歷代iPhone哪一款最受歡迎?iPhone 6當選

  國行iPad mini 4 4G版今日上架

  近期風頭最盛的iPad產品自然是剛發售不久的iPad Pro,沒想到在這個時候,4G版iPad mini 4國行悄悄上架蘋果官網,起售價3788元,比Wlan版貴900元。iPad mini 4於9月12日發佈,當時隻有WLAN版上架蘋果中國官網,現在4G版可謂姍姍來遲。國行4G版iPad mini 4支持蘋果的Apple SIM卡或者運營商的nano-SIM卡。

  配置方面,iPad mini 4可以說是iPad Air 2的縮小版,搭載7.9英寸顯示屏,分辨率為2048*1536,配A8芯片、M8協處理器,輔以2GB內存,支持指紋識別,配800萬像素主攝像頭,前置120萬像素iSight攝像頭。根據蘋果官網顯示,4G版iPad mini 4售價分別為3788(16GB)元、4488(64GB)元和5188(128GB)元,可在一個工作日內發貨,感興趣的可以考慮下。

  相關鏈接>>>搶Pro的風頭:國行iPad mini 4 4G版上架

  iPad Pro莫名死機是什麼情況?

  這幾天,蘋果iPad Pro上市沒多久就被曝出無故死機現象,必須按下home鍵和電源鍵強制重啟才可以恢復。對此,蘋果在官網公佈瞭一份新的支持文檔,對該問題作出瞭回應。

  蘋果在此支持文檔中稱遇到iPad Pro死機時,可通過臨時方法來解決,具體方法為:連接電腦使用iTunes為iPad Pro恢復為出廠設置來強制重新啟動設備,同時按下home鍵和電源鍵至少十秒鐘,直到蘋果Logo出現在屏幕上為止。據悉,iPad Pro死機多數出現在充電期間,因此很多用戶認為是充電造成的,而從蘋果的回應來看,該問題應該不是硬件導致,而是iOS9.1的系統問題。

  相關鏈接>>>iPad Pro莫名死機:蘋果稱是ioOS 9.1的問題

  iPhone 5C電池為何無故爆炸?

  根據消費者陳先生的敘述,他今年10月下旬購買瞭iPhone6後,便將此前已經使用瞭近24個月的iPhone5C閑置在傢,但就在iPhone 5C擱置一個禮拜之後,陳先生發現該手機中間鼓起,不過當時未在意,又過瞭一周,該手機徹底“炸”開瞭,電池就像充瞭水的塑料袋,整個手機面板被頂出,裡面的配件也發生瞭斷裂。

  對此,陳先生試圖向蘋果售後咨詢iPhone 5C的維修情況。關於手機“爆炸”問題,蘋果直營店售後人員表示這並不奇怪。他們認為,這並不是爆炸,隻是電池膨脹。在拿到手機序列號並進行查詢後,結果卻讓人詫異。蘋果售後人員通過查詢序列號之後,告知陳先生這臺機器的序列號已經更換過,這是一個無效的序列號,無法做任何返廠、換貨、店內維修處理。

  查看全文>>>iPhone 5C電池無故爆炸,原來是報廢機

  升級iOS9忘關WiFi助理,美國用戶悲劇瞭

  昨日美國舊金山一個傢庭在收到電話賬單後震驚瞭,因為他們上個月的賬單居然是高達2000美元!而在平時,他們的賬單最多也隻有300美元左右。最後查找瞭一圈,發現原因竟然是因為忘記瞭關WiFi Assist。而由於他們傢的WiFi信號無法覆蓋整個房間,所以在信號較弱的地方會自動使用流量,也正是因此導致瞭悲劇的發生。

  當然,最後要提醒各位小夥伴的是,一定要註意關掉你的WiFi Assist,以免類似事件的發生。如果你的文字簡體中文版的話,打開設置→蜂窩移動網絡→最底下的“Wi-Fi助理”,就是這個傢夥瞭。趕緊關掉它吧,當然,土豪請隨意!

  查看全文>>>升級iOS9忘關WiFi助理,美國用戶欠費2000美元

  好瞭,今天的【果園每日熱點】就和大傢聊到這裡啦,其餘的就不多少瞭,今天就到這,祝大傢周末愉快,咱下周見!

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.