《FIFA15》戰術佈置攻略 怎麼選擇戰術

  FIFA15戰術佈置攻略為大傢準備好瞭,FIFA15怎麼選擇戰術那?小編今天就來跟大傢聊聊FIFA15戰術攻略,教教大傢怎麼佈置戰術。

  FIFA15跟往年FIFA差不多,都是三線的速度,風格,陣型結構,這個相信大傢都有所瞭解。前場主要設定進攻時跑位更多向前還是策應。中場主要是倒腳還是快速向前。後場就是壓迫性和站位的前後寬緊。中前場還有跑位是隨機應變還是站好自己位置的選項!

  這裡著重說明後防線,壓迫性就是決定你打高位防守(或者叫瘋狗)還是龜縮不留空間,站位靠前 壓迫能很好地把對方進攻扼殺在中場但同時容易被打身後,靠後 不緊迫就可以防止身後球但容易被壓著打。

  寬度就是後防線站位是緊湊還是散開,很多人不明白這點的重要性!緊湊的話你中路密集,巴薩類型的滲透和遠射很難打穿你但對手能輕易打爆你邊路,散開就能好好打擊邊路但中門大開!

  球員戰術



  本作不再是防守心態走位方向這麼簡單的設定瞭!每個球員根據不同位置能有不同選項(跟fm2014很接近瞭!)例如前鋒是遊走型還是站樁,找空間還是策應還有對對方後防的壓迫度幾何!中場是前插還是保護!最多變是邊路球員(很接地氣),可以作為邊鋒更多傳中(現在很少這類型球員瞭)或者邊前衛在邊路開始組織(大衛席爾瓦等),當然小編最喜歡的是內鋒(c羅,尼瑪,貝爾等等等等)。因為手機難上傳圖片的緣故,具體還是留待大傢摸索!

  既然說到戰術,小編就拋磚引玉吧!

  小編是皇馬球迷,對穩守快速反擊很是癡迷!fm中戰術已經設計到無懈可擊!

  話還是回到本作上,這種戰術怎麼弄呢?鑒於遊戲不能選皇馬,小編就找個類似的,車路士!!!(穆鳥出品必屬佳品)

  小編先用默認打瞭幾場傳奇,發現很不順手完全不是小編想要的,球員跑位太近難以快速打穿防線!而且後場承受極大壓力!每場控球比大概是40:60(小編方在前),射門是4:10(防守太渣。)

  雖說本作守門員是神,但扼殺對手機會才是王道!

  於是小編有瞭如下設計:前場:速度90,傳球90,射門80,走位自由(更快的前插尋找空檔並實行打擊!)中場:速度80,傳球90,走位自由(中場太快容易失球,自由設定更多是為瞭球員換位後不至於某個位置出現真空!)後防:後防線20,壓迫20,寬度30,補位(不做越位,龜縮起來讓對手無法快速打穿爭取時間佈置防守陣型!)

  球員當年:科斯塔站樁 壓迫防線 站在中路(這個因人而異瞭,科斯塔走位一般但有可怕的身板做站樁一流且壓迫後衛容易造對方失誤!)奧斯卡就作為前腰策應下,當對方防線散亂後能後插上破門!

  阿紮爾和威廉當然是內鋒:內切 遊走對方後防隨便一個直傳就能拿到球而且很多時候拿球點離起腳機會不遠瞭(似乎你操作瞭)!中場小法默認跑位加防傳球線路,馬蒂奇純防守不前插加盯人,中衛默認,兩個邊後衛經常壓上!

  換瞭這戰術後控球率基本55開(反擊不等於不控球,詳見皇馬!)射門比是6:0(或1)。立竿見影!對方基本無法有射門機會,而小編方壓力大大減少!進攻時經常4打3或者4打4,射門少是因為小編對射門的時機太執著不是絕對機會不射!

  以上就是小編今天給大傢帶來的《FIFA15》戰術佈置攻略,希望對大傢有幫助。

Comments are closed.