《足球經理移動版2016》評測:多樣玩法

  評測手遊:《足球經理移動版2016》


  ¥60.00

  類別: 遊戲

  發佈於: 2015年11月19日

  版本: 7.0.0

  大小: 629 MB

  語言: 英語

  開發商: Sega America

  兼容性: 需要 iOS 5.1.1 或更高版本。

  遊戲介紹:

  由世嘉制作發行的《足球經理移動版2016》(Football Manager Mobile 2016)正式登陸iOS平臺。作為同時制霸PC和移動平臺的最專業足球經理模擬系列,這已經是FM在移動端推出的第六作瞭,而且本作首次用Mobile 替代Handheld作為遊戲標題,讓FM移動版徹底成為服務於移動玩傢的精簡FM。

  遊戲特色:

  《FMM2016》依舊是涵蓋14個國傢及地區的職業足球聯賽、洲際與世界級大賽的足球經理模擬遊戲。玩傢可以選擇自己喜愛的俱樂部,購買自己喜愛的球員 並用自己的戰術風格去沖擊一座座聯賽和杯賽冠軍獎杯,成為殿堂級名帥。

  《FMM2016》繼續沿用最經典的三種玩法:生涯(Career)、挑戰 (Challenge)和我的俱樂部(My Club),喜愛這個系列的玩傢對他們一定不會陌生。


  評測內容:

  《足球經理移動版2016》是世嘉在移動端最新推出的系列遊戲。從初代《足球經理》至今世嘉在系列遊戲上的制作已經爐火純青,每次新作的推出都會伴隨著系統的完善和嶄新的創意,憑借著豐富的經驗與系統在此類經營遊戲中名列前茅。鑒於移動市場的不斷擴張,世嘉果斷在移動端上也插瞭一腳。

  初進遊戲玩傢需要設置自己的個人信息並從14個國傢中選擇4個來進行球隊運作,並從這四個國傢中選擇一個加入聯賽,世界各大聯賽基本在這裡面都會有體現,不過並沒有中超之類的天朝聯賽,想要在遊戲中帶領中國奪冠的玩傢可以洗洗睡瞭。

  遊戲在數據的平衡方面做的非常不錯,不同俱樂部的資金預算也有所不同,球員轉會費也都有自己的價格,相對的皇馬尤文這樣的隊伍球員工資也會比較高,預算雖多卻也不能隨便揮霍。本次FMM2016在戰術提升、教練團隊、管理風格等方面都進行瞭強化,並加入瞭球員出借等新玩法讓球員獲取首次球隊體驗。

  在遊戲初始時玩傢可以選擇30年職業聯賽、挑戰聯賽和個人俱樂部三種玩法,三個模式玩法各有針對,根據足球經理歷來的情況這遊戲隻要有耐性玩個幾年應該是沒什麼問題的。不過由於這遊戲沒有中文版,第一次接觸的玩傢還是存在上手困難精通更困難的問題,沒有一定耐性的話大概堅持不到半小時就會棄瞭吧。

  總的來說,《足球經理移動版2016》對前作進行瞭一定程度的優化與完善,玩法更為多樣,對喜歡足球的玩傢來說是一款不可多得的遊戲,60大洋的價格雖然看起來很貴,事實上如果能玩進去的話這遊戲是完全能夠玩回本的,推薦喜歡系列遊戲的玩傢嘗試。

[iPhone/iPad]足球經理2016

評分:暫無應用大小:628.6 MB價格:60元

微信掃描下載

Comments are closed.