《模擬戰爭》評測:致敬任天堂高級戰爭

  評測手遊:《Warbits

  遊戲付費:¥18.00

  類別: 遊戲

  發佈於: 2016年04月13日

  版本: 1.0.0

  大小: 156 MB



  語言: 英語

  開發商: Risky Lab LLC

  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  讓玩傢苦等瞭兩年的《模擬戰爭》(Warbits)終於在App Store正式上架,遊戲售價18元RMB。如果你喜歡任天堂的回合策略遊戲《高級戰爭》,相信這款玩法和風格與之極為相近的作品一定也會吸引你。

  這款遊戲描繪瞭一個戰亂連連的宇宙星系,有四個不同的派系,通過模擬戰來解決彼此間的矛盾和紛爭。玩傢可選擇一方派系參戰,通過建設基地,組織兵團,智取敵人陣地來獲得勝利。雖然是派系戰爭的遊戲,卻以二頭身的Q版卡通形象和鮮艷的顏色打造出極為輕松的遊戲環境,顯得十分清新可愛。

  除瞭有趣的單人劇情模式,當然還有多人在線對戰,最多可與三個玩傢進行對抗,還可多人合作對抗AI哦,十分適合線下朋友聚會一同刷一發。


  評測內容:

  獨立遊戲工作室Risky Lab在本周帶來瞭一款風格清新的策略遊戲《模擬戰爭》(Warbits),這款作品經歷跳票兩年讓玩傢們苦等瞭一番。遊戲背景設定在一個戰亂的世界,但清新脫俗的卡通畫面絲毫不會讓人感覺戰爭的嚴肅與壓抑。遊戲中的四大派系不希望通過武裝暴力來解決政治上的分歧,而決定采用模擬戰爭的形式解決爭端。話不多說,一起來看看吧。

  遊戲采用瞭卡通風格的畫面設計,遊戲的背景並不是設置在地球上,而是在浩瀚的宇宙中的一個星系上,在這個星系上存在著四個不同的勢力組織,一般來說隻要有不同的勢力,就會出現爭端與矛盾,不過這時候大傢都已經厭倦瞭打打殺殺,所以大傢都約定當遇到爭端的時候大傢都通過一個模擬戰爭的方式來解決問題,這樣既可以解決矛盾也可以避免不必要的傷亡,而遊戲中玩傢所要做的就是在這個模擬器當中為自己的勢力努力獲得勝利。

  在遊戲中的操作還是非常簡單的,進入關卡中後,玩傢可以看到本方的角色以及地方的角色全都已經分列在場景中瞭。遊戲采用瞭回合制的戰鬥方式,在本方的行動回合中,玩傢點擊相應的單位,在場景中可以移動的位置將會進行高亮顯示,而當敵人進入單位的攻擊范圍內的時候也將會進行提示,玩傢再點擊敵人或者空白位置,即可讓單位對敵人進行攻擊或者進行移動。所有的單位都完成動作之後,玩傢可以在暫停菜單當中結束本方回合,進入對方的回合中。

  遊戲中不同的作戰單位的屬性都是不一樣的,在單位的下方會顯示生命值,當單位受到攻擊的時候生命值將會被減少,而生命值耗盡之後單位就將會爆炸消失。而當玩傢長按其中一個作戰單位的時候玩傢可以展開一個菜單,而在菜單裡玩傢可以打開角色信息,在裡面將會詳細的將此單位的攻擊力、運動能力以及攻擊力等等信息,玩傢可以更好的瞭解這些作戰單位的情況,知己知彼才能百戰不殆。

  當玩傢消滅完所有的敵人之後將會獲得戰役的勝利並通過關卡,根據玩傢的通關時間等情況遊戲將會給予玩傢關卡評價,對於想要完美通關的朋友來說,這樣的系統還是很有挑戰性的。遊戲中除瞭主線劇情模式之外,還加入瞭多人對戰模式,在對戰模式中玩傢可以最多和三個小夥伴一同進行遊戲,正好遊戲中有四個勢力范圍可以選擇,相信與和AI對戰相比,與人鬥樂趣更多。目前遊戲已經在蘋果商店當中上架瞭,為瞭慶祝遊戲上架而展開瞭降價促銷活動,玩傢僅需18元即可入手遊戲,感興趣的玩傢不要錯過瞭。

[iPhone/iPad]Warbits

評分:暫無應用大小:155.5 MB價格:18元

微信掃描下載

Comments are closed.