《星球大戰:銀河英雄》評測:追憶經典

  評測手遊:《星球大戰:銀河英雄》


  遊戲:免費

  類別: 遊戲

  發佈於: 2015年11月24日

  版本: 0.2.2

  大小: 79.3 MB

  語言: 華語, 俄文, 印度尼西亞文, 土耳其文, 德語, 意大利語, 日語, 法語, 泰文, 簡體中文, 繁體中文, 英語, 葡萄牙文, 西班牙語, 韓語

  開發商: EA Swiss Sarl

  兼容性: 需要 iOS 8.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《星球大戰:銀河英雄》是一款EA制作的集換式卡牌遊戲。本作乎涵蓋瞭歷代星戰的世界觀和主角,包括經典的電影三部曲和動畫《星球大戰:叛軍》、《星球大戰:克隆人戰爭》以及前傳電影在內,玩傢可以自由的選擇自己的角色,並組隊對戰。

  從每一個紀元中收集您最喜歡的《星際大戰》角色,如盧克·天行者、漢·索羅、達斯維達等 – 然後在氣勢恢宏的RPG風格戰鬥中征服您的對手。 打造強悍部隊,制定最佳策略,前往著名地點贏得戰鬥,成為銀河系最具傳奇色彩的全息玩傢!

  遊戲特色:

  打造終極部隊

  召集《星際大戰》世界中的英雄及其他角色,打造最強大的光明面和黑暗面部隊。 做出戰略決策,挑選身懷絕技的角色組成最強小隊!

  收集經典英雄

  收集最初三部曲、前傳影片以及動畫節目(如《Star Wars: The Clone Wars》和《Star Wars Rebels》)等媒體內容中的角色。 每個新英雄都擁有多種強力攻擊和技能!

  訓練強悍勇士

  做出戰術決策,為您的英雄們提供強力裝備,提高他們的傷害屬性。 解鎖特殊首領技能強化您的部隊,釋放各種強力招數,如達斯·西迪厄斯的原力閃電、丘巴卡的伍基之怒等。

  在傳奇地點上演激烈戰鬥

  在霍斯、貝思平、塔圖因、科洛桑等地完成史詩級任務。 解鎖特殊角色完成光明面和黑暗面戰役。


  評測內容:

  《星球大戰:銀河英雄》(Star Wars: Galaxy of Heroes)是一款EA制作的集換式卡牌遊戲,此前在蘋果商店測試上架,並在今天正式登陸全球。本作幾乎涵蓋瞭歷代星戰的世界觀和主角,包括經典的電影三部曲和動畫《星球大戰:叛軍》、《星球大戰:克隆人戰爭》以及前傳電影在內,玩傢可以自由的選擇自己的角色並組隊對戰。馬上來看看本作表現如何!

  遊戲音畫:★★★★☆

  作為全球知名IP《星球大戰》的改編手遊,本作在畫面上保有瞭星戰系列一貫的科技感,科幻背景下設計的遊戲場景十分逼真,霍斯、貝思平、塔圖因、科洛桑等地也被很好的保留瞭下來,遊戲畫面佈局合理、均勻,諸如建築物倒影等細節之處也經得起推敲,總之能夠給人一副高大上的感覺。人物角色設計自然不必多說,放著《星球大戰》這麼一個金字招牌怎能不用,凡是玩傢能夠在之前的幾部星戰電影中找到的角色形象在這裡全部都有,並且較好的保持瞭人物的原貌和風格,至少不會出現“賣傢展示”和“買傢秀”的區別。此外,值得一提的是本作的特效方面,無論是環境特效,還是角色攻擊技能特效都做得比較出色,粒子效果十足,打擊感很強,就連敵人倒地的動作也經過瞭精心設計,足以看出單在感官方面開發團隊所做的努力。

  遊戲劇情:★★★☆

  作為一款改編作品,劇情方面往往是遭受吐槽的重災區,繼承原作,有人會說你毫無創新能力,隻知道消費《星球大戰》系列;發揮主觀能動性合理想象,有人會說你私自篡改瞭原作的意圖,說你對不起偉大的喬治盧卡斯導演。也許是面對可能帶來的壓力,本作在設計的時候選擇瞭最為穩妥第三種模式:架空。在遊戲中,玩傢能夠體驗到星戰的快感,能夠看到各路英雄無論光明還是黑暗,都為你戰鬥,可以看到如達斯·西迪厄斯的原力閃電、丘巴卡的伍基之怒等經典招牌技能,但除瞭這些,就什麼都沒有瞭,頗有些爐石傳說之於魔獸世界感覺,整體的架空,僅僅能成為經典的衍生品。

  遊戲玩法:★★★★

  本作在任務方面表現的倒是非常的友善,簡而言之就是“組人、無腦刷、升級、無腦殺”的一條上升之路,隻不過這條道路要比一般遊戲走的精彩一些,因為本組在其中設置瞭很多中玩法,傳統的地圖副本(包括普通、困難兩種模式)已經成為標配,除此之外,船運貨物(就是通常說的黑商或者神秘商店)、小隊競技場以及小隊酒館戰鬥等PVP模式也加入其中,而每一名玩傢的團隊搭配,技能釋放都各不相同,如何能夠在復雜多變的戰場中大獲全勝,還真需要好好思索一番。

  遊戲的戰鬥操作比較簡單,玩傢選擇想要進的副本,下方會有普通、困難兩種模式供玩傢選擇,每一種所消耗的能量不同,選定後進入小隊選取界面,在該界面中,玩傢可以在所擁有的英雄中選擇5名組隊,其中一人將會被設為隊長。戰鬥界面,本作則采用瞭較為傳統的對陣式,玩傢隻需要在本方進攻輪次的時候,鎖定一個地方敵人即可,接下來喝杯茶看戲就好,而且戰鬥過程一般不會太長,任何時間、任何地點都能拿出來戰上一把。

  值得稱道的一點是,本作根據星球大戰中的角色屬性,將遊戲人物區分為光明面和黑暗面,兩個勢力可以分別組隊,並且擁有各自的關卡和獎勵,玩傢在玩起來的時候也能有更多的選擇權,而從兩方面介紹這款遊戲中的角色,也能使玩傢對《星球大戰》有一個更深的理解。

  遊戲總評:★★★★☆

  推薦玩傢:喜歡星球大戰系列的玩傢

  推薦理由:音畫出色、玩法系統豐富

  綜上所述,《星球大戰:銀河英雄》在作為一款由《星球大戰》改編的遊戲,劇情的空洞無疑是這部作品的硬傷,不過好在玩法的多樣性、音畫方面的良好表現以及光明、黑暗雙陣營的設計都非常有趣,值得一玩。目前本作已經在全球雙平臺上架瞭,采取下載免費,內部道具收費的運營模式,並且完美支持中文,感興趣的玩傢可以一試。

[iPhone/iPad]Star Wars?: Galaxy o…

評分:暫無應用大小:79.3 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.