《放開那三國》非R吳國陣容搭配攻略

  《放開那三國》吳國非R陣容搭配小編已經完成瞭,玩傢朋友們對於本款遊戲中的這股勢力的平民玩法是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇攻略吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友們。

[iPhone/iPad]放開那三國

評分:8.6分應用大小:148.1 MB價格:免費

微信掃描下載

《放開那三國》攻略專區

更多>>

  • 《放開那三國》魏國最強陣容 郭嘉領銜
  • 《放開那三國》省錢攻略 你絕不知道的
  • 《放開那三國》改版 曹操第一主公封神

  當下的魏無疑是現階段最強的陣營,郭嘉、曹仁、張郃、夏侯惇幾個熱門武將足以傲嬌的使你跨級挑戰。



  其次潛力十足的蜀國,現有張飛、馬超以及比武場的關羽這三位神將鎮場,後面還有孔明、趙雲兩個終極Boss(加上羅貫中先生賦予的主蜀思想)。由此可見,蜀國絕對是土豪們虎視眈眈,競爭最為激烈的陣營。

  無論是魏國還是蜀國或者魏蜀混合,都是現在主流的陣容。 為什麼吳國不被眾人推崇? 現在分析一下。

  吳國現有的13資除瞭甘寧可以兵出詭道,以高戰力先手大招壓制對面2號肉位的格擋無敵技能,算是不錯以外,另兩位呂蒙,陸遜攻擊力是不錯,但相對郭嘉,張飛等還是差不少。隱藏的周瑜,孫策。孫策主羈絆純傷害,沒羈絆的時候弱到可憐,有瞭眾多羈絆卻略顯雞肋(吳國第一猛將的設計還真是讓我有點傷心)。至於周大都督,隻有 6 7才可以算不負大都督之名,擁有自己的特色技能。但周大都督一人可以Carry全場,帶動吳坑麼?這個隻有等諸位有情調的土豪們為我們實踐證明。

  吳國真的回天無力瞭麼?微R們(自己定義的十元首充黨)沒有周大都督就要選擇放棄吳國,跟隨世俗走向那漫漫的魏蜀大軍之中麼?現在灑傢為大傢介紹一個微R們能配上的吳國可跨戰挑戰的陣容。

  灑傢開局魏延,華佗。十連抽是徐晃,華佗。中間得到瞭徐盛(我也忘瞭怎麼得的瞭)。第三次免費是甘寧(就這個有點難度)。 除甘寧,徐盛等吳國卡,全部魂歸練化爐(包括7天的貂蟬)。 守神秘商店換到瞭常見的 周泰 大喬 魯肅 太史慈(就這個是10個10個魂換的)。聲望換到瞭小喬。 想湊齊這幾個人並不難。非R應該也可(因為畢竟本人也是十塊的R玩傢所以不敢肯定說可以)。重要的是佈陣。

  競技場佈陣= 1-6分別是周泰 甘寧 主角 魯肅 大喬 小喬 小夥伴是徐盛 步練師 凌統 (等50級帶孫權)。 中間的甘寧後面大喬強力的減怒技,在面對高戰時也可保證第二回合你的甘寧可以先放大招再減掉對面肉位的無敵格擋技能,大喬的大招加4點怒氣更是確保瞭成功率,讓你**對面的2號位 一號四號位的周泰 魯肅為你拖延戰局等2號位的支援,三號位有主角和奶位自然可以挺立長久。

  如果對面的切後英雄強力,就可把魯肅換成太史慈與其對位(本人唯一的紫馬爪黃飛電出場)。 效果不錯。但競技場還是要遠離那些後排強力英雄。

  以上內容為本人實測,以61000的戰力打掉過77000的戰力(沒有切後 2號曹仁被**) 。

  吳國循環的羈絆使其靈活, 副本僅靠多次佈陣,即可超越魏蜀的副本星數。 這隻吳陣隻有一名甘寧13資,可能不好得,但一旦得到,走這個陣容,即可達到跨戰挑戰的程度。

  以上陣容 在20區 以十元黨的身份挺進過副本榜,競技前350 。

Comments are closed.