《拳皇98終極之戰OL》2月下旬活動一覽!

[iPhone/iPad]拳皇98終極之戰OL-鉆石賀新…

評分:8.2分應用大小:167.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  春節和元宵過後,卡牌手遊《拳皇98終極之戰OL》也接連開啟瞭一系列的精彩活動,雖然現已到2月下旬,依然還是有好幾波活動在等著我們。想要福利和更精彩對戰的玩傢,趕緊記下這些活動,記得按時參與哦。

  【克隆人組隊戰-大地七枷社專場】

  活動時間:2月25日-2月26日

  活動說明:角色創建 8 天後的用戶可參與,活動期間玩傢進入克隆組隊戰必出克隆人大地七枷社,參與組隊戰達到指定次數還能獲得額外的大地七枷社碎片。這麼強的角色不想辦法湊多幾個碎片那簡直天地不容,記得按時參與,帶領隊伍消滅假大地七枷社。



  【精英副本挑戰王】

  活動時間:2月24日-2月25日

  活動說明:活動期間,玩傢隻要參與精英副本達到指定次數,即可額外獲得裝備升品材料。平時升品裝備是不是覺得消耗資源太多?那這次活動就能滿足你瞭。

  【試煉挑戰大放送】

  活動時間:2月26日-2月27日

  活動說明:活動期間,玩傢開啟終極試煉寶箱達到一定次數,即可獲得對應獎勵。是不是覺得平時的試煉挑戰已經有些平凡無奇,獎勵滿足不瞭你?那新獎勵可要讓你偷笑瞭。

  【夏爾美大冒險】

  活動時間:2月27日-2月28日

  活動說明:活動期間,夏爾美大冒險開啟,玩傢可以和夏爾美一起來冒險,碰上各種奇遇。

  遊戲裡還有更多精彩活動,大傢記得多打開活動面板看看,不要錯過獎勵豐富,玩法有趣的內容哦。

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多精彩攻略>>>點擊進入

Comments are closed.