《我是死神》刀靈屬性加成全面解析

刀靈為《我是死神》獨創系統,12把不同屬性的斬魄刀帶給你不一樣的戰鬥體驗。獲得方式:競技場功勛商店兌換!  作用:全隊員屬性提升,對指定系卡牌有額外加成,對敵方有減益效果
  升級:戰鬥中獲取經驗值可提升刀靈等級
  進化:刀靈到達一定等級,消耗一定金幣、材料可完成進化,進化順序,白→綠→藍→紫
  技能:每個斬魄刀都有自己獨特的絕招,於戰鬥中自動釋放。進化、註入靈子可提升技能等級。
  效果:每擁有一個刀靈全隊人物屬性提升2%,刀靈進化後,數值越來越大。
  斬月:
  初始全員屬性提升
  攻擊:42 防禦:39 敏捷:39
  生命:139 靈力:39
  初始靈壓:1338
  可進化:0/4
  月牙天沖:劈出黑色刀光,攻擊敵方全體;造成630點無視目標靈力的元素傷害
  斬月浩氣:破系職業傷害 5%
  總結:斬月為純傷害系斬魄刀,全體攻擊且造成無視靈力(魔防)的真實傷害,技能等級提高後用起來絕對給力。破系卡牌後期單體傷害很高,配合斬月BUFF,生存力及輸出能力超贊。
  袖白雪:
  初始全員屬性提升
  攻擊:39 防禦:39 敏捷:41
  生命:198 靈力:41
  初始靈壓:1337
  可進化:0/4
  次舞白蓮:腳下和武器升起大量寒氣,噴射而出攻擊地方全體;造成755點物理傷害,降低敵方38點攻擊1回合
  白霞之威:靈系職業傷害 5%
  總結:作為初始贈送刀靈中規中矩,不錯的物理傷害,附帶降低攻擊力及防禦力效果,可在一定程度上保證隊伍的生存能力,且靈系職業基本為群攻卡牌,提高傷害可保證過圖的效率。
  雀蜂:
  初始全員屬性提升
  攻擊:39 防禦:39 敏捷:43
  生命:198 靈力:39
  初始靈壓:1342
  可進化:0/4
  雀蜂雷公鞭:向敵方發射一枚炮彈,轟炸敵方全體。造成755點雷屬性傷害,且降低60點攻擊防禦1回合。
  蜂刺追力:瞬系職業傷害 5%
  總結:全員敏捷屬性提升較高,後期有不錯效果。755點雷屬性傷害相當給力,前期屬性都不高的時候降低60點攻擊防禦還是比較不錯的效果,但後期略顯乏力。
  冰輪丸:
  初始全員屬性提升
  攻擊:39 防禦:41 敏捷:39
  生命:199 靈力:41
  初始靈壓:1338
  可進化:0/4
  千年冰牢:樹根冰柱圍繞敵人,冰凍地方全體。造成755點冰屬性傷害,且30%幾率冰凍1回合。
  寒刃冰盾:元素傷害 4%,受到物理傷害-3%
  總結:較高的生命成長,但靈力成長較低。30%冰凍1回合的效果很不錯,後期遇到強敵可出其不意,且冰屬性傷害較高。千年冰牢都如此強悍,默默的對以後的冰天百花葬期待下。
  肉雫唼:
  初始全員屬性提升
  攻擊:39 防禦:41 敏捷:41
  生命:198 靈力:39
  初始靈壓:1340
  可進化:0/4
  吞噬:治愈己方全體,恢復755點生命值。
  療愈皆盡:風系傷害和治療 6%,受到元素傷害-6%
  總結:在防禦和敏捷屬性上有不錯的加成效果。全員恢復生命值,無論在初期還是後期都有很強力的表現。
  雙魚鯉:
  初始全員屬性提升
  攻擊:41 防禦:41 敏捷:39
  生命:198 靈力:39
  初始靈壓:1341
  可進化:0/4
  投扇興:發出可怕的電流攻擊敵方全體,造成630點物理和靈力雙重傷害,降低敵方2%攻擊力和靈力。
  雙魚太極:物理傷害 8%,但受到元素傷害 6%
  總結:在攻擊和防禦上有不錯的雙重表現,可謂是攻守兼備。雖然大招傷害沒有之前的幾位刀靈高,但是贏在物理靈力雙重傷害,防不勝防,且百分比降低敵方攻擊力和靈力的效果在後期的效果尤其不錯。推薦。

[iPhone/iPad]我是死神·送黑崎一護

評分:7.8分應用大小:136.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.