《忘仙》職業與寵物的搭配解析

  在忘仙中,攜帶的寵物當然是越強大的越好,不過對於不同的寵物跟不同的職業搭配,產生的效果是完全不一樣的,只有搭配好了,才能最大的發揮出寵物的作用。

 

  下面接詳細解析一下忘仙四大職業應該搭配的寵物。

 

  1、鬥羅

 

  遊戲中,鬥羅是一個血厚防高攻擊高的職業,但是鬥羅的不足就是攻擊方式是近身的,所以需搭配一隻遠端的寵物來彌補不足,這點相當大家都不會有什麼太大的意見。所以法系遠端輸出寵物是鬥羅的最佳搭檔了,比如千載蝴蝶,人參,潮汐都是不錯的選擇。

 

  2、鬼煞

 

  高等級的鬼煞爆發力強,控制能力也不弱,所以對於寵物的要求不是很大,用再寵物身上花費太大的心思,擎天牛神或鬼王都可以滿足需求。

 

  3、靈尊

 

  靈尊要分兩種來講:

 

  1)PK型:配上血寵,忠誠的外功型寵物能給靈尊很大的説明

 

  2)升級型:狡詐性格的寵物比較適合

 

  4、巫皇

 

  巫皇在後期相當一個無敵的存在,它的殺傷力可以俯視其他職業,所以它跟鬼煞一樣,在寵物上沒太多要求,也無需花費太多心思跟時間,鬼王這種高輸出的寵物比較適合巫皇。

 

  當職業的寵物都選好了之後,剩下的就是靠大家自己怎麼培養寵物了,忘仙中寶寶的影響因素就那麼幾個,大家可以從這幾個因素著手。

       更多遊戲資訊請加微信號:wangxianxonline       忘仙官方群:232239092



        用戶端請在網游開服助手下載忘仙 或者手機瀏覽器輸入: 更新安卓新年版忘仙:
HTTP://www.youxiqun.com/wx.apk



        忘仙蘋果的HD下載位址:HTTP://www.youxiqun.com/wxol.ipa



       最新忘仙新區禮包免費獲取,請安裝網游開服助手:<span style=”padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(255, 0, 0);”>HTTP://www.youxiqun.com/kf2.0.apk

 
 文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多忘仙攻略,請關注忘仙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *