《將神》孫堅怎麼打 精英孫堅打法介紹

  本篇攻略介紹的是將神遊戲中的精英孫堅,精英孫堅要怎麼打呢?精英孫堅的打法是什麼呢?本文為你詳細介紹,不要錯過哦,一起來瞭解一下精英孫堅的打法攻略吧。

[iPhone/iPad]將神-三國策略之王

評分:8.7分應用大小:312.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  將神精英孫堅這關總體來說還好,比較簡單瞭,就是舞娘比較讓我無語。(難倒說江東世族,夜生活都是如此多姿多彩滴?)羨慕啊……

  第一關佈陣如下:

  這關無難度,主要是呂佈技能要讓後面那個放箭雨技能的弓手怒氣不滿(4格怒氣的那個,就是削那個小樣的。第一次打沒減到他怒氣害我掛瞭一次)

  打到這裡我的防禦還是沒變9195。



  第2關:

  這關對我來說還是有點難度的,特別是那幾個舞娘還有呂佈技能老是削不到怒氣讓人無奈啊。

  (最讓我怨恨的是,有一次打的剩最上面一個舞娘的時候,我還有3個殘將居然被她活活玩死瞭…555)其實讓MM玩死真無奈啊。最後面剩下豬腳(用鐵壁,攻擊太不給力瞭,被吸一下3000 的血,她就吸吸吸把豬腳吸幹瞭!)

  第3關孫策他爹:

  兄弟們有孟獲的上孟獲沒孟獲的上魏延。

  呂佈和孟獲早不早掛都可以,反正我們有小喬MM的美人計。(如果沒吸到怒氣的話呂佈魏延什麼的還是早點掛瞭吧,讓孫堅技能打豬腳,反正不痛)

  (如果你和差不多戰力的話,本人攻擊護符1800 周瑜護符1500 防禦護符2100 )這關會讓你體驗到羅衫紛舞,讓人眼花繚亂,讓你頭暈眼花,一步小心就花下死的感覺..)

  無難度多試幾次,絕對過,打到這裡你敢比我配置還更低的嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *