《大掌門》八大陣組合推薦

    《大掌門》八人陣組合推薦陣容搭配攻略。大家進來前肯定會想到劍神、楊家、郭家。其實,我想和大家談的是,如何的組合才是最好的。個人覺得,目前8個人的話,4先手4後手,還是很明確的。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   先手要求高攻擊後手要求是攻防平衡(純防內我就不提了,論劍看人品,血戰江湖、銅人都是不給力的那種,平衡是介於兩者之間,防內和攻防培養的區別在於靠普通平砍和技能,防內可以放棄攻擊猛堆防禦如虛竹可以帶小無相和易筋經,然後技能的高加成來秒人,而攻防培養則需要除了裝備、氣外需要攻擊書來加成)。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   關鍵:選擇第一點在弟子的選擇上,要盡量的緊湊,互相出緣來提高。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   無論是天龍三兄弟、逍遙三老、劍神郭楊而家,都是如此。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   選擇第二點就是:弟子不能明顯的短板,其中天龍三兄弟中的段譽、逍遙三子中的無崖子皆不如其他2人是大家公認比較弱的甲級弟子。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   選擇第三點就是:緣的容易程度代表的是東方不敗,無論是針還是貂皮都是非R都能弄到的東西,容易出緣(東方用針與用甲武器差距極小)。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   選擇第四點是:培養丹的使用,如果8個弟子個個都是大丹坑,無論誰都吃不消吧!

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   下面我們就看看常見的組合,然後看看各組合的長處和短處,具體如何調配就仁者見仁,智者見智了(排名不分先後)。

    &nbsp ;   

        郭家(3-5人):目前最火的後手位組合。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   郭靖,中規中矩,沒明顯缺點,屬於平衡型弟子,總成長31.7,血成長與一燈並列第3攻擊5.9防禦3.8都屬於中游,自帶降龍。常見培養是攻防型。與黃蓉有雙向攻擊緣,與郭襄黃蓉有三向防禦緣,與蕭峰擁有雙向防禦緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   黃蓉,超級高的成長,與童姥並列第一,常見培養攻防,22的血成長為目前所以弟子第一,5的攻擊成長5.2的防禦成長,防禦成長位列所有弟子第二,郭家第一人。超級肉盾的代名詞,自帶打狗棒法,與郭靖雙向攻擊緣。與郭靖郭襄擁有三向防禦緣(此二緣位核心緣)與黃藥師有25%防禦緣分,自帶軟猬甲的25%防緣,目前為防緣第一人;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   郭襄-(缺,未開放)與郭靖黃蓉擁有三向防緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   黃藥師-五絕之一,總成長29.6,比較公認的弱勢甲弟子,沒什麼特長,緣容易配但是不怎麼給力。與黃蓉擁有雙向防禦緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   蕭峰-和郭靖何其類似,總成長35.2 血比郭靖略低,內高不少。與郭靖擁有雙向防緣。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   推薦:比較給力的後手組合,攻擊力比較欠缺,整體攻擊不是很足。其中黃蓉、蕭峰是大丹坑。黃蓉需要軟猬甲配緣,需要V12才能得到。

    &nbsp ;   

        逍遙三老(3人):

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   天山 童姥-與黃蓉並列總成長第一,超高的內力成長,與楊過不相上下的攻擊成長,防禦成長嚴重不足,常見的有功放培養和防內培養。核心緣為長生功與朱雀簪。與天山童姥和無崖子擁有三向血緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   無崖子-初始屬性為甲弟子之首,成長為甲弟子之末22.6,核心緣為七寶和小無相功,與天山童姥和無崖子擁有三向血緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   李秋水-自帶群攻成長29.3,屬於中游水準,小無相功為此弟子核心緣,與天山童姥和無崖子擁有三向血緣。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   推薦:比較容易入手的組合,前期使用不錯,後期被大R們拋棄,核心緣容易觸發,出了童姥需要V12的朱雀簪外其他緣對VIP要求極低。  

    &nbsp ;   

    &nbsp ;    楊家(2人1雕-3人1雕):

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   楊過-核心,給力的成長,比較省丹,不太需要額外的洗點,沒有所謂的核心緣,百戰衣服緣讓他穿的乙裝近乎甲裝,常見為攻防培養,與小龍女擁有雙向血緣,與雕擁有雙向攻擊緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   小龍女-成長略微偏向防禦,卻只有一個15%的丙防禦緣,擁有所有甲弟子第一的防禦成長6.4,常見為攻防培養和防內培養,與楊過擁有雙向血緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   雕-僅次於黃蓉的血成長,攻擊成長也還行,比較強力的偽菜刀,常見的培養為攻防培養。與楊過擁有雙向攻緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   歐陽鋒-五絕之首,總成長中規中矩,屬於中游水準,核心緣位逆煉九陰、天孤煞星,與楊過擁有單向血緣乾兒子。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   推薦:比較給力的組合,其中龍女(攻防培養)和雕比較廢丹,龍女和雕都需要朱雀簪,如何取捨是個問題。

    &nbsp ;   

        天龍三兄弟(3人):

        

    &nbsp ;   蕭峰-總成長比較高,但是血內偏高,屬於平衡型,緣不怎麼給力,與郭靖擁有雙向防緣,常見的培養為攻防,防內不推薦。與虛竹段譽擁有三向血緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   虛竹-總成長28.5,略微偏低,內成長較高,其他比較一般,核心緣為小無相功和玄武戒指,常見培養防內,與虛竹段譽擁有三向血緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   段譽-總成長26.9,只比無崖子高,位列倒數第二,屬於比較弱勢的甲,核心緣位七寶,與蕭峰虛竹擁有三向血緣。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   推薦:防內組合的代表組合,適合各小R中R,比較依賴人品的組合蕭峰比較廢丹。

    &nbsp ;   

        劍神(3-8人):當前最炙手可熱的組合。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   核心為獨孤求敗,一代劍神的代名詞,攻擊成長9.6為當前第一人,總屬性為34.9,基本可以打1-8號位,攻擊緣為所有弟子第一人,如果黃蓉為盾的話,獨孤當為矛。毫無疑問的菜刀,常見培養為攻防(個別人使用純攻培養),沒有所謂的核心緣,因為除了劍魔伴侶緣外皆為給力緣。與令狐衝、西門吹雪擁有三向攻緣,與東方不敗擁有雙向攻擊緣分,與風清揚擁有雙向攻擊緣,與黃裳擁有雙向血緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   令狐衝,曾經的詬病,在獨孤一出後成為香餑餑,7.8的攻擊成長不算太低,核心緣為劍神,另外吸星大法緣比較容易出,血戰靈活性高,可以和眾多乙丙弟子配緣,與獨孤求敗、西門吹雪擁有三向攻緣,與陸小鳳擁有雙向防禦緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   西門吹雪-9.5的攻擊成長與東方不敗並列獨孤之後第二人,超級華麗的攻擊,百戰衣和天孤符也比較容易獲得,缺點就是貧血,與獨孤求敗、令狐衝擁有三向攻緣,與葉孤城擁有雙向內緣。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   –二次擴展

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   東方不敗與西門吹雪位列攻擊成長第二人,非R小R的寶貝,容易招到同時又容易培養,給力的代名詞,針緣容易獲得(江湖就出)擁有不亞於甲武器的攻擊,核心緣為不敗神話、針給力,與獨孤求敗擁有雙向攻擊緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   風清揚-未開不詳,獨孤求敗擁有雙向攻擊緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   黃裳-未開不詳,獨孤求敗擁有雙向血緣。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   –三次擴展

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   陸小鳳未開不詳。與令狐衝擁有雙向防禦緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   葉孤城未開不詳。與西門吹雪擁有雙向內緣分,與上官金虹擁有雙向防緣;

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   上官金虹,8.5的攻擊成長,不錯的防禦成長,能打1-8號位,攻防兼備,核心緣分武曲令需要在 V9禮包裡找,神仙姐姐不怎麼靠得住。與葉孤城擁有雙向防緣。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   個人評價,輸出穩定量又足,省丹。最恐怖的就是劍雨了,獨孤的容易觸發,多數弟子自帶群攻一旦開花直接影響整場戰鬥勝負給力的代名詞,缺點就是對裝備要求頗高,無論甲武器還是甲衣服對團隊戰鬥力有著重要作用。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   三個代表:陸小鳳、楚留香、李尋歡

    &nbsp ;   

        其他組合

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   –明教教主

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   張無忌與小昭小昭擁有與張無忌的單向攻擊緣,兩個弟子擁有不容易觸發的自帶武功乾坤,而且屬性比較一般無多大特色,比較少見的組合。所以就不作評論了。

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   –五絕

    &nbsp ;   

    &nbsp ;   歐陽鋒、一燈、洪七公、黃藥師、周伯通,不給力的代名詞,出了七公和歐陽鋒,基本不怎麼給力,無任何特點,基本無人使用,擁有五向內緣分。



    大掌門官方群:wechat:game2_tw   &nbsp ;   更多遊戲資訊請加微信號:game2_tw



大掌門官方下載地址:
http://d.youxiqun.com/dzm.apk



  想了解更多遊戲資訊請下載網游開服助手:http://d.youxiqun.com/kfzl.apk



  遊戲群論壇:http://bbs.youxiqun.com
文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多大掌門攻略,請關注大掌門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *