《大富翁9》評測:重拾回憶,延續經典!

  評測手遊:《大富翁9》

  遊戲:免費  類別: 遊戲

  發佈於: 2016年05月18日  版本: 1.1.0

  大小: 432 MB  語言: 中文  開發商:網易移動遊戲

  兼容性: 需要 iOS 5.1.1 或更高版本。



  遊戲介紹

  大富翁系列首款聯網手遊,你將在《大富翁9》中扮演耳熟能詳的孫小美、沙隆巴斯、錢夫人、阿土伯等經典角色。通過每一局人機對戰與真人比拼,在環遊世界過程中,開啟富翁生涯,走上人生巔峰。

  作為首款支持真人對戰的大富翁手遊,《大富翁9》在策略水準上要求頗高。經典的卡牌系統被突破性的改造,你將可以通過選卡、用卡打出財富直線攀升,或是陷害一路到底等多種戰略。經典的烏龜、路障、恐龍卡等眾多卡牌,將在策略比拼過程中,為你帶來全新感受。

  《大富翁9》保留瞭小遊戲、隨機事件等經典玩法,加入瞭外形、骰子、機車等新鮮的收集內容,如果你是這一系列的粉絲,經典內容 新鮮收藏,絕對不容錯過。

  【遊戲特色】

  - 操縱孫小美、阿土伯、沙隆巴斯等經典角色,重溫童年經典回憶;

  - 大富翁經典卡牌玩法,占地、搶奪、陷害,用戰術碾壓對手;

  - 在大小各異的世界地圖上,與對手競技比拼,嘗試在線對戰樂趣;

  - 傢族玩法升級,獨有場景建築,打響Boss終極戰!

[iPhone/iPad]大富翁9-仙劍聯動中(正版授…

評分:9.5分應用大小:431.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  遊戲評測

  大富翁,一個讓人充滿回憶的遊戲,相信玩過這款遊戲的人現在基本上已經步入社會瞭,網易遊戲開發制作出大富翁9,你是否可以回憶起和孫小美,阿土伯,錢夫人金貝貝等一起環遊世界?

  《大富翁9》的整體畫質都比前幾代有很大的提升,仍然是當年的那些人物,隻是3D人物形象更加的飽滿細膩,而地圖裡面的場景細節也是更富有立體感,加上販賣道具中各種華麗的骰子和小汽車裝備,倒是在體驗內容的同時也能滿足現在大部分人的審美眼光。

  可以看出遊戲比較多的保留瞭端遊的整體風格,玩法沒有改變,通過投擲骰子的點數決定前進的步數,跑圖買地,阻礙對手的方式積累財富,最終走上人生巔峰的一個過程。作為經典大富翁遊戲的移植作品,《大富翁9》繼承瞭大富翁最為傳統和經典的擲骰子玩法,同時《大富翁9》不僅延續瞭該系列的大地圖模式,還加入瞭更多豐富有趣的地圖。在遊戲中,玩傢通過使用遊戲中如怪獸卡、路霸卡等卡組,通過占地建屋,或是陷害對手,在賺取金幣的同時,阻止對手積累財富,最後贏得比賽的勝利。地圖的元素也是相當豐富,除瞭玩傢們之間的對決之外,還有著玩傢們熟悉的財神、衰神、土地附體,以及諸多的隨機元素,讓玩傢們或獲取意外之財,或遇到諸多的不順。總之,遊戲地圖元素帶來的遊戲樂趣,可是相當的酸爽。當然瞭,當玩傢們遇到前方有衰神或者障礙時,要及早的使用出道具卡牌,清除路障。

  遊戲模式上,本作為玩傢們提供瞭玩傢對戰、闖關模式、排行挑戰三種,供玩傢們選擇。而對於對整體規則和細節玩法還不太熟悉的玩傢來說,可以先在闖關模式中一步步挑戰劇情中的各路英雄,提升自己的能力,獲取到更多的卡牌和金幣,來養成自己的阿土伯或者孫小美。

  整個遊戲過程,首先進入遊戲後玩傢可以進行選擇自己的名字,這裡和其他手遊一樣可以使用遊戲生成的隨機名字,然後就是選擇自己的性別,不過選擇性別對於遊戲沒有什麼影響的地方,除瞭美女和帥哥外還有基友/百合選項,這裡根據自己的喜好進行選擇吧!

  然後後就是一個教程關卡,這裡主要就是教玩傢遊戲的整體玩法,我們可以使用單個骰子投擲來進行移動,同時也可以使用雙骰子來進行移動,玩傢移動後可以在空地購買建設自己的房子,當對手停留自己的房子上需要支付一定的金錢,玩傢還可以升級自己的房子來提高對手停留支付的金幣。當然除瞭購買建設房子之外還有很多觸發效果和小遊戲。玩傢可以通過角色天賦、道具、卡牌來影響遊戲的進程,這也是玩傢技術實力的重要體現!。

  遊戲卡牌分類非常豐富,遊戲中每名遊戲角色可以擁有自己專屬的卡牌,卡牌需要玩傢消耗回合中獲得的能量才可以使用,玩傢可以通過獲得更多的卡牌來組建自己的卡組,每次出戰玩傢可以選擇5張攜帶的初始卡牌,這些卡牌可以在遊戲中來進行使用。

  除瞭豐富的卡牌之外就是非常多的天賦選擇,玩傢在遊戲前可以選擇5個攜帶的基礎天賦,每種天賦的效果都不一樣目前一共有27種玩傢天賦,玩傢可以給自己喜愛的天賦進行升級來提高天賦的觸發和成功幾率。

  玩傢還可以給角色裝備道具來提高一些自己的基礎屬性,如骰子可以提高5%黃金新聞和黃金命運的幾率,裝備不同的座駕可以提高自己的魅力、意志、信仰、信用、運氣、體能六項基礎屬性,玩傢還可以通過給自己的道具進行強化來提升基礎屬性。

  《大富翁9》給玩傢提供瞭眾多的遊戲人物選擇,每名人物的六項基礎屬性的初始各不相同,專屬卡也不同。玩傢可以在遊戲前選擇自己上陣的人物,並且除瞭大富翁系列的人物之外還新增瞭如仙劍等其他人物。

  當然,《大富翁9》既然作為一款網絡遊戲,必然需要體現它的聯網優勢,而這一優勢最直接的反應就是可以聯網對戰。對戰中一共四個人一局,可以邀請好友也可以快速匹配。在對戰模式中,盡管整體玩法和闖關模式差不多,但是玩傢可以嘗試從奪競賽到VIP賽6種不同級別的賽制。不過這些比賽需要玩傢達到特定的等級才能解鎖,這樣一來就避免瞭小白遭遇大神的尷尬場面。不過,想要在遊戲中成為大神,還需要註意對角色培養和卡牌的選擇上。

  總的來說遊戲保留瞭歷代的經典要素外,也添加瞭不少的新元素,符合現今手遊的主流特色,滿足瞭現代人快節奏的生活,玩法簡單易上手,同時角色風格各不相同,遊戲內容也更加豐富。

Comments are closed.