《刀塔傳奇》冰龍極寒霜凍降臨前瞻分析

[iPhone/iPad]刀塔傳奇

評分:7.7分應用大小:255.1 MB價格:免費

微信掃描下載

《刀塔傳奇》攻略專題

更多>>

  • 《刀塔傳奇》平民的強力英雄 小黑詳細分析
  • 刀塔傳奇法師之怒:我不是看客第二彈
  • 刀塔傳奇團隊副本減甲英雄陣容搭配分析

  時間總是過得很快,不知不覺又來到瞭,十一月魂匣冰龍也出場瞭。相信大傢也都看到瞭不少關於冰龍的資訊,作為每月受關註最多的英雄,冰龍的出現會對競技場帶來怎樣的改變呢?今天蘋果君就和大傢一起來看看本月魂匣冰龍,到底怎麼樣!

  英雄屬性

  生存屬性:總的來說,作為一個後排法師,冰龍的生存能力中規中矩,不太突出。血量在紅色滿裝的情況下是4w。雙抗中,物理護甲高於法抗,達到瞭近600點,還是相當不錯的。

  輸出屬性:這一塊也比較中規中矩,法強在橙 2滿裝時為8300,比之死先等高發強的英雄有所差距,法爆165可以說略微偏低。

  其他屬性:

  1. 飛行系——冰龍享受亞龍的覺醒技能加成,可獲得魔法強度增強;

  2. 龍族——冰龍享受龍騎的覺醒技能加成,可獲得生命值上限提升;

  3. 吐息系——冰龍享受雙頭龍的覺醒技能加成,可獲得魔法強度增強。

  小結:總的來說,冰龍的屬性較為一般,不低不高。

  技能分析

  寒冰墳墓(大招):冰龍向血量最高的敵人施放寒冰墳墓,在寒冰墳墓裡的單位無法行動並受到額外傷害。該單位的友軍會陷入瘋狂轉而攻擊這個目標,攻擊時隻會施放普攻。

  點評:該技能比較厲害,一個是對敵人造成傷害,第二個是可以很好的對敵人造成幹擾,例如敵法、幻刺等英雄如果是已經切入我方內部,會直接跑回去,在這途中既保護瞭我方單位,也有瞭更多的輸出時間。

  極寒冰晶(普通):冰龍向血量最高的敵人噴射出一塊極寒冰晶,造成傷害後冰晶碎裂化為碎冰向周圍發射,周圍的敵人也會受到傷害,敏捷英雄將受到額外的減速效果。

  點評:針對敏捷輸出型英雄的一個技能,傷害還不錯,並且帶有減速效果。

  寒冰之擁(普通):冰龍將最虛弱的友軍保護在寒冰壁壘內,在寒冰壁壘內的單位無法行動,不會受到任何物理傷害並會持續回血。冰龍不會選擇無法被控制或正在釋放大招的友軍作為技能目標。

  點評:一個保護類型的技能,不過在這個保護罩內的友軍單位雖然無法被物理攻擊,但會受到法術攻擊,也無法釋放任何技能,或者攻擊敵方單位,有利有弊吧。

  極寒冰焰 (普通):冰龍向血量最高的敵人噴吐極寒冰焰,受到極寒冰焰影響的敵人會損失一定當前百分比血量的傷害,非力量英雄受到的傷害較小,力量英雄將會受到額外的傷害。

  點評:這個技能也比較厲害,直接對敵人造成百分比傷害,不過暫時還不知道百分比具體是多少,並且對力量英雄會有加成傷害,而前排 T 中力量英雄是占瞭不少的比例的,因此,突破前排將會是冰龍的長處。

  寒冬感知(覺醒)覺醒的冰龍可以通過尾翼感知到場上生命受到威脅的隊友,給予他強大的寒冰壁壘保護,在壁壘內的單位無法行動,不會受到任何傷害並會快速回血,冰龍不會選擇無法被控制或正在釋放大招的友軍作為技能目標。

  點評:覺醒技能和三技能略微有點像,不過三技能是不會受到物理傷害,而該技能更為強大,不會受到任何傷害,而且是快速回血。

  小結:總的來說,冰龍的技能,看上去非常復雜,是比較全面的,有輔助、有輸出、有保護技能。

  陣容猜想

  首先,根據冰龍大招誘惑敵方普攻的特點,以及小技能對敏系英雄的額外減速,那麼在面對一些物理輸出英雄時,我們可以搭配如下隊伍。

  冰龍、死靈法師、幽鬼、黑鳥、惡魔巫師

  死靈法師為全隊提供續航,冰龍的存在可以較好的防禦到一些物理隊伍,幫死靈法師分擔壓力。黑鳥的大招和法球單點在面對輸出物理英雄時有不錯的發揮,惡魔巫師可以很好的針對現在比較火熱的幽鬼隊伍,或者內切英雄。

  冰龍、雙頭、鳳凰、白牛、火貓

  將冰龍放在吐息隊中,搭配雙頭鳳凰,可以制造大量的法術 AOE 傷害。白牛、火貓的經典組合,在提供壓縮陣容的同時,也能夠輸出一定的傷害,能夠快速的壓低敵人血線,冰龍的抗物理性在後排為全隊保駕護航。

  其他需要註意的小細節

  1. 冰龍的大招將會魅惑所有敵人普攻,這也就決定瞭冰龍在面對物理英雄時將會比面對法師時更為強勢;

  2. 冰龍有兩個保護隊友的技能,不過這兩個技能保護中的英雄都無法移動和釋放技能,所以也許也不見得一定就是好事。三技能隻保護不受物理攻擊,不知道會不會發生己方英雄剛剛能量滿想放大招,結果被保護,然後被對面法師帶走的殘念;

  3. 冰龍的站位是後排考前的位置,可以被死靈法師的小技能奶到是一個利好消息。

  總結

  總的來說,冰龍的屬性較為一般,但是技能看描述還是很厲害的,並且和本月簽到一樣,突出抗物理性的一個魂匣。可以看得出,物理應該慢慢的會走向低潮,而法師將再次崛起!

  >>>蘋果園《刀塔傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  《刀塔傳奇》新版覺醒英雄五選三的抉擇

  《刀塔傳奇》11月簽到英雄厄運之源曝光

  《刀塔傳奇》覺醒大魔導師進攻表現詳解

  刀塔傳奇全能騎士紅色滿裝單T戰術詳解

  刀塔傳奇紅0階段敏捷英雄魂匣屬性對比

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.